コメント

ママ
4ヶ月くらいからかな?割と1人遊びしてくれてました!
うちも大しておもちゃの数は無いですが持ちやすいものとかしゃぶりやすいものとか、音のなるジムの下に寝かしておいたりするとだいぶもちます*

ぽこ
あと数日で5ヶ月になる息子を育てています。
私が相手して、いないいないばぁしたり、絵本読んだり、軽く高い高いしたり、こちょこちょしたり😊
1人でおもちゃでも遊びますよ💡ガラガラやカシャカシャ絵本を持って遊んでます😄
あとは、メリーを見て、話しかけたりですかね😄
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
指しゃぶりしたり何か話したりするのですが、おもちゃすぐ離しちゃって…(´・ω・`) なかなか難しいですね😢- 4月15日
-
ぽこ
まだ難しいです!
おもちゃうちの子も上手く持てなくて、最近は思うようにおもちゃ持てなかったり口に運べなかったりすると泣いたり怒ったりしてます😄笑- 4月15日
-
あーー同じくですーー!( ;∀;) 遊んでたのに落として怒るの日常茶飯事です…(笑)
- 4月15日

( ̄^ ̄)
こんにちは(^^)
同じく5カ月の男の子を
育ててます😊‼︎
うちの子は寝転んでいる時は
1人でごろごろしてお気に入りの
おもちゃ1つ渡したら
いい子して遊んでますよ♪
歩行器もお気に入りで
楽しそうに歩きまわってます✨
-
うらやましいです😓⤵ おもちゃもすぐ離しちゃうのでどうしたらいいかと😣- 4月15日
-
( ̄^ ̄)
1人遊びが苦手な子も多い
みたいですよ💡
天気のいい日は散歩に出てみたり
刺激を与えてあげるのも
いいかもしれませんね😊‼︎- 4月15日
-
不器用なんですかね…(笑) お散歩や買い物は毎日一時間くらい出るようにしてます(*´∇`*)
- 4月15日
おもちゃ持ってくれるのですが、すぐ離しちゃって時間がもたないです…😵 ジム買う予定も無いので…😵