コメント
まるめる
💩はでてますか??
息子もずっと偏食であまりご飯食べません。
食べても決まったものしか食べなかったりなのにお腹はでてます。
便秘が酷いので💩がお腹に溜まって
まるめる
💩はでてますか??
息子もずっと偏食であまりご飯食べません。
食べても決まったものしか食べなかったりなのにお腹はでてます。
便秘が酷いので💩がお腹に溜まって
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ以内の時、母乳しっかり飲めましたか、、? 現在母乳よりの混合で授乳をしております。 ミルクは寝る前と夜間の2回、あとはたまに昼間に1回あげるかあげないかという感じです。 昨日の1ヶ月検診で授乳量計測を…
夏休みが始まり上の子の学童お弁当と 下の子の病児保育用のお弁当、 旦那の弁当、私の弁当を朝から作り 私"今日お弁当もっていく?" 旦"冷蔵庫の持って行こうと思いよった" 私"それをお弁当にしたよ" 旦"あっ.そうなん" …
あるママ友Aさんのことで相談です。 私はラインの返信も早い方だし、Aさんのような方の気持ちが分からないので こちらで相談させてください。 私と Aさんは同い年の子供を持つママ友同士です。 共通の友人もいるため、複…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるめる
途中で送ってしまいました!すいません。
お腹に💩が溜まってて1回レントゲン撮ってもらったら💩とガスが大量に溜まってました😓