ココロ・悩み もうすぐ2歳になる子が居ます。最近偏食であまりご飯を食べません。それ… もうすぐ2歳になる子が居ます。 最近偏食であまりご飯を食べません。 それなのに食後すごいお腹が出ています。 そんな量食べてないけど、、何か病気とか 考えられますか?🥺 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 2 2歳 ご飯 偏食 にゃんちゅ コメント まるめる 💩はでてますか?? 息子もずっと偏食であまりご飯食べません。 食べても決まったものしか食べなかったりなのにお腹はでてます。 便秘が酷いので💩がお腹に溜まって 8月15日 まるめる 途中で送ってしまいました!すいません。 お腹に💩が溜まってて1回レントゲン撮ってもらったら💩とガスが大量に溜まってました😓 8月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるめる
途中で送ってしまいました!すいません。
お腹に💩が溜まってて1回レントゲン撮ってもらったら💩とガスが大量に溜まってました😓