妊娠・出産 切迫早産から出産された方!点滴を弱めたら張り返しが陣痛になり1人目出… 切迫早産から出産された方! 点滴を弱めたら張り返しが陣痛になり1人目出産 点滴外したら張り返しが陣痛になり2人目出産してます 今回もきっと同じようになりますよね😅? 産まれるまで入院かーと、 少なくとも2ヶ月は入院なので少し憂鬱です。 2人目は内服チャレンジしましたが陣痛のようになり失敗に終わりました笑 最終更新:8月15日 お気に入り 陣痛 切迫早産 出産 レンジ 服 2人目 憂鬱 かの(23)(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント るんるん 身近な友人が、ですが💦 1人目28週から切迫、入院し、退院したその日の夜に出産 2人目、27週で急に陣痛が来て、そのまま出産 3人目、27週から入院、退院したその日の夜に出産でした😵💫 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント