コメント

はじめてのママリ🔰
一応もう明日産まれても良いよ〜って感じなら動くと思います!
はじめてのママリ🔰
一応もう明日産まれても良いよ〜って感じなら動くと思います!
「妊娠29週目」に関する質問
お腹の張りのみで入院した方いますか?😭 今29wの初マタです。 今朝出血が少量あり、受信しているのですが、 内診で問題なし、経腹エコーでも胎盤の位置や羊水の量などもみて問題なし、ですが今NST中で40分ほどで5回ほど…
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
もうすぐ29週になり、切迫早産で入院しています! 昨夜からいきなり腰痛からの生理痛のような軽い痛みがさっきまでありました。 これはなんででしょうか? 1人目はなかった気がします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
はじめてのママリ🔰さんならやはり37週まで安静にしますか?
はじめてのママリ🔰
私は36週ちょっとで、もう大きさ的に産まれても良いね〜って言われたので、その日から遊びまわりました!!笑
でも産まれたのは40週の手前です☺️(無痛分娩で促進剤を入れたので、自然に陣痛を待ってたらもっと超えてたと思います!)
ママリ
やはり大きさも大事ですね!
今すぐ帰りたいですが、まずは34週までもう少し頑張ります😭
ありがとうございました!