コメント

はじめてのママリ🔰
切迫なのでお腹が張ってるんだと思います💦
そういう痛みと共に感覚のついた張りがきてしまうと陣痛に繋がることもあるので、痛い時は必ず看護師さんに行ってNSTしてもらってくださいね😭
必要に応じては点滴上がります🥲

つき
産婦人科に電話して診てもらった方が良いと思います!私は妊娠中に織物の量が増えたりなど違和感があれば電話して診てもらってました!生理痛の痛みっていうのが心配ですね🙇♂️
はじめてのママリ🔰
切迫なのでお腹が張ってるんだと思います💦
そういう痛みと共に感覚のついた張りがきてしまうと陣痛に繋がることもあるので、痛い時は必ず看護師さんに行ってNSTしてもらってくださいね😭
必要に応じては点滴上がります🥲
つき
産婦人科に電話して診てもらった方が良いと思います!私は妊娠中に織物の量が増えたりなど違和感があれば電話して診てもらってました!生理痛の痛みっていうのが心配ですね🙇♂️
「切迫早産」に関する質問
赤ちゃんのためとはわかってますが、もう本当に辛すぎます.. 切迫早産で1ヶ月以上入院しています。 さらに妊娠糖尿病でもあるから間食は病院食(にあるフルーツ、牛乳)以外は禁止にされてます.. 一時退院は大丈夫であ…
2000円ぐらいで長時間集中して遊べるおもちゃありますか?😭 アマギフちょっと残ってて、お盆休みに向けて2歳さんに家で遊べるおもちゃを買いたいんですけど😭 普段は保育園なんですけど、切迫早産で自宅安静中なのでお盆…
切迫早産、自宅安静中で主人は仕事。 朝、仕事抜けて帰ってきて9時に義両親宅に子どもたち連れて行ってくれました。 お昼に主人帰ってきて、『ペットショップ(犬の餌買いに)行きたいらしいから子ども引き取って遊びに連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
毎日NSTしてますが、切迫ならそう言う症状が出るんですね💦
コメントありがとうございます!