子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいて、ベビーチェアを買いたいです。長く使える、場所をとらないものがいいです。おすすめを教えてください。 もうすぐ10ヶ月の息子がいます。 ベビーチェアを買いたいのですがおすすめがあれば教えてください。 今まで抱っこで離乳食をあげていたのですが、私の腰がかなり辛くなってきたので、遅くなりましたがベビーチェアを買おうかと思っています。 長く使えるもの、場所をとらないものを探しています。 ぜひ教えてください! 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア おすすめ ベビー 息子 ベビ なっき コメント まのん 一番場所を取らないのは、テーブルに設置するものです。実家でカトージのチェアを使ってますが、便利ですよ! 4月15日 なっき 返信ありがとうございます! 私も気になっています。テーブルに設置するタイプは安定感はいかがですか? うちの子は結構暴れるものですから。。。 4月16日 まのん 1歳児が大暴れしても大丈夫です! ただ、暴れすぎるとテーブルが揺れるので飲み物こぼれたりします。 4月16日 なっき ご返信ありがとうございます。 なるほど! 部屋が狭いのでよさそうです。 すぐに大きくなりますから、場所とるものじゃないほうが良いですね! 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっき
返信ありがとうございます!
私も気になっています。テーブルに設置するタイプは安定感はいかがですか?
うちの子は結構暴れるものですから。。。
まのん
1歳児が大暴れしても大丈夫です!
ただ、暴れすぎるとテーブルが揺れるので飲み物こぼれたりします。
なっき
ご返信ありがとうございます。
なるほど!
部屋が狭いのでよさそうです。
すぐに大きくなりますから、場所とるものじゃないほうが良いですね!