※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
妊娠・出産

妊娠初期にレルベアを使用した方、喘息で薬を迷っている方いますか?赤ちゃんへの影響が心配です。

妊娠初期にレルベア使われてた方いますでしょうか?💦
赤ちゃん、大丈夫でしたか??😭
普段薬使わずで全然大丈夫なんですが、低気圧のせいか喘息が出て来てしまってて😭
薬吸うか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠がわかった頃使ってました。
影響ないって言われませんでした?
大丈夫ですよ。

• ぴーち

ぴーち

言われたんですけど先生によってレルベアは妊娠中使えないから出せないと言われた人もいるみたいなので不安になりました。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういう影響で使えないから出せないと言われた方がいましたか?

• 8月15日
  • ぴーち

ぴーち

どういう影響とかまでは書いてなかったのでわからないですがそう先生から言われて出されなかった人もいるみたいです。おそらく奇形だと思いますが、、
    ママリでの過去の質問で見ました。

• 8月15日
hi

私は風邪からの気管支喘息のようになってしまい、使用していました🥺!
不妊治療からの妊娠で治療中から使ってましたが先生は問題なく使っても大丈夫だよとおっしゃってました!

• ぴーち

ぴーち

ほんとですか!ありがとうございます🙇

• 8月15日