コメント
はじめてのハナコ🔰
アレルギーではないですが、妊娠前から副鼻腔炎によくなっていて、妊娠初期にも風邪ひいてなりました💦
先生からは8週以降なら薬出せるって言われたので、それまでは蛇払のど飴?を舐めていました!
はじめてのハナコ🔰
アレルギーではないですが、妊娠前から副鼻腔炎によくなっていて、妊娠初期にも風邪ひいてなりました💦
先生からは8週以降なら薬出せるって言われたので、それまでは蛇払のど飴?を舐めていました!
「鼻づまり」に関する質問
9ヶ月です。休日夜間救急行こうか迷ってます。 (昨日) 19:20 39.4 座薬 1:45 40.1 座薬 6:45 40.6 座薬残り3です。 飲み食いできて、呼吸もおかしくないけど 熱が高いのと、鼻づまりが可哀想です😞 ど…
38℃、カロナール飲ませたけど鼻づまりと鼻水で寝れなそうな子ども…どうしたらいいんでしょうか 今旅行先にいるのですが、子どもが発熱し、38.7℃で、鼻づまりが酷く、期限も悪いです。 念の為持ってきたカロナールを飲ませ…
明日BCGの予定なのですが、7月7日に手足口病になり その2日後咳と鼻水が出だし火曜日に耳鼻科で中耳炎と言われました。 熱は出ていないのですが、鼻づまりと咳のせいでミルクの飲みもあまりよくないです💦 本人は機嫌がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね💦
私は5.6ヶ月頃から点鼻薬なら出せると言われて
それまで何もなしかと思うとめちゃくちゃ辛いです……
はじめてのハナコ🔰
そんなに先ですか😳
辛いと思うので、一回別の耳鼻科で相談してみてもいいかと思います🥲
先生によって方針もさまざまだと思うので…!
私は副鼻腔炎の薬で8週からクラリスロマイシン、ムコダインを飲んでます!
10週くらいで熱が出た時に内科を受診して抗生物質や咳止めを処方してもらったこともあります!
どちらも妊娠中のことや週数も伝えていました🙌