子育て・グッズ 手足口病で痛み、家事や仕事が大変。水疱はどのくらいで改善するか、手袋をして仕事しても大丈夫か職場に確認中。 子供から手足口病が移り、手に5.6個の水疱が出来てとても痛いです。足も見た目はあまり分かりませんが歩くと痛みが出ています。口も痛いですがなんとか飲食はできます💦 家事もままならず、子供たちは夏休み、仕事もあるし辛すぎてメンタルやられてます😭 お子さんから移って水疱が出来た方、どのくらいで痛みは改善しましたか? 医療従事者なのですが手袋をすれば仕事しても良いのかな…職場に確認です🥲 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 家事 夏休み 職場 飲食 とも(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足の裏痛いですよねー😣 3日くらいで落ち着きました! 解熱した翌日から痛み止め飲みながら働いてました🫠 今は爪が剥げてきているのと手の皮が剥けすぎてうざいです🙃 8月15日 とも いや、本当痛いです😭歩きもですし利き手に多数できてしまって不便でどうしようもなく… 私も痛み止め飲まないと多分無理です😱💦 感染後、一定数爪とか手の皮がむけたりする方いるようですもんね。私もそうなりそうです😰 消毒しまくったり手洗い足洗いして気をつけていたんですが子供からの感染を防ぐのってなかなか厳しいですね🥶 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
いや、本当痛いです😭歩きもですし利き手に多数できてしまって不便でどうしようもなく…
私も痛み止め飲まないと多分無理です😱💦
感染後、一定数爪とか手の皮がむけたりする方いるようですもんね。私もそうなりそうです😰
消毒しまくったり手洗い足洗いして気をつけていたんですが子供からの感染を防ぐのってなかなか厳しいですね🥶