コメント

退会ユーザー
足の裏痛いですよねー😣
3日くらいで落ち着きました!
解熱した翌日から痛み止め飲みながら働いてました🫠
今は爪が剥げてきているのと手の皮が剥けすぎてうざいです🙃
退会ユーザー
足の裏痛いですよねー😣
3日くらいで落ち着きました!
解熱した翌日から痛み止め飲みながら働いてました🫠
今は爪が剥げてきているのと手の皮が剥けすぎてうざいです🙃
「夏休み」に関する質問
春休みや夏休み、生理が止まってしまう方居ませんか😂? 私はいつも長期連休に入ると止まってしまいます😭 そのせいで体調悪いしどうしたらいいのか… アドバイスください!
春休みしんど、、疲れる… 早く2年生になって😭 1歳には復帰してフルタイムでしたが 1年生の壁でパートに戻り春休みと夏休み 学童申請しませんでしたが 夏休み1ヶ月一緒とか大丈夫かな😵💫 子供は凄く可愛いんですが24時間…
春休みも夏休みもなんですが…何にそんな疲れるのでしょうか? 悪意があるとかではなく、単純に知りたいだけです🙇 この間ふと公園で会ったママ友が今まで見たことないくらい疲れた顔してて🫨 春休みぃ…長い…あと一週間…とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
いや、本当痛いです😭歩きもですし利き手に多数できてしまって不便でどうしようもなく…
私も痛み止め飲まないと多分無理です😱💦
感染後、一定数爪とか手の皮がむけたりする方いるようですもんね。私もそうなりそうです😰
消毒しまくったり手洗い足洗いして気をつけていたんですが子供からの感染を防ぐのってなかなか厳しいですね🥶