コメント
退会ユーザー
足の裏痛いですよねー😣
3日くらいで落ち着きました!
解熱した翌日から痛み止め飲みながら働いてました🫠
今は爪が剥げてきているのと手の皮が剥けすぎてうざいです🙃
退会ユーザー
足の裏痛いですよねー😣
3日くらいで落ち着きました!
解熱した翌日から痛み止め飲みながら働いてました🫠
今は爪が剥げてきているのと手の皮が剥けすぎてうざいです🙃
「夏休み」に関する質問
在宅のお仕事を探しています。 何故かというと来年4月から幼稚園に通いますが、 夏休みも自宅で育児をするため外でパートは難しいためです。 在宅のお仕事は探したこともないのですが どのサイトがおすすめだとかありま…
親の休みと保育園登園について 12月頭に1週間休みをとります。 (夏休みの代わりです) 月曜日 家族で出かけるため休み 火曜日 2人とも9-15時半で登園 私は、銀行へ行くのと家のことを片付けたい 水曜日 下の子だ…
希望の幼稚園が抽選の結果待機になってしまい、2つの園で迷ってます😣 今休みの日だけ出勤してる職場が夏休みなど融通が効くので、入園したら平日も出勤出来るようにしたいです。 1、こども園で家からは車で20分くらい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
いや、本当痛いです😭歩きもですし利き手に多数できてしまって不便でどうしようもなく…
私も痛み止め飲まないと多分無理です😱💦
感染後、一定数爪とか手の皮がむけたりする方いるようですもんね。私もそうなりそうです😰
消毒しまくったり手洗い足洗いして気をつけていたんですが子供からの感染を防ぐのってなかなか厳しいですね🥶