コメント

退会ユーザー
足の裏痛いですよねー😣
3日くらいで落ち着きました!
解熱した翌日から痛み止め飲みながら働いてました🫠
今は爪が剥げてきているのと手の皮が剥けすぎてうざいです🙃
退会ユーザー
足の裏痛いですよねー😣
3日くらいで落ち着きました!
解熱した翌日から痛み止め飲みながら働いてました🫠
今は爪が剥げてきているのと手の皮が剥けすぎてうざいです🙃
「夏休み」に関する質問
幼稚園で子供の席順に疑問があったら、先生に意図を聞いてみますか? 年中の子なのですが、夏休み明けて席替えがあり、誰々と一緒になったよ〜と言われた子たちが全員配慮が必要な子達でした。 ちょっとびっくりしたんで…
この前職場の方がお子さん連れてプール行ったら 頭グラグラの赤ちゃんがいっぱいいたよ〜🥲って言ってて 本当に上の子いてワンオペ夏休みなんて… 家の前でも首の座ってない赤ちゃん抱っこ紐でおんぶして自転車漕いでたお母…
年少以上のお子さんがいる方に質問です! お子さんにグジグジ期(なんかやたらとグジグジしてくる)時期ってありましたか?それとも基本フラットでしたか? 今3歳9ヶ月の娘はイヤイヤ期もあまりなく、今年の4月まで自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
いや、本当痛いです😭歩きもですし利き手に多数できてしまって不便でどうしようもなく…
私も痛み止め飲まないと多分無理です😱💦
感染後、一定数爪とか手の皮がむけたりする方いるようですもんね。私もそうなりそうです😰
消毒しまくったり手洗い足洗いして気をつけていたんですが子供からの感染を防ぐのってなかなか厳しいですね🥶