コメント
退会ユーザー
足の裏痛いですよねー😣
3日くらいで落ち着きました!
解熱した翌日から痛み止め飲みながら働いてました🫠
今は爪が剥げてきているのと手の皮が剥けすぎてうざいです🙃
退会ユーザー
足の裏痛いですよねー😣
3日くらいで落ち着きました!
解熱した翌日から痛み止め飲みながら働いてました🫠
今は爪が剥げてきているのと手の皮が剥けすぎてうざいです🙃
「夏休み」に関する質問
ステップファミリーについて。 長女が私の連れ子、下の子が旦那との間に生まれた子です。 最近下の子が生まれてから旦那の 長女に対する接し方が気になるようになりました。 妊娠中は長女だけだったので、言い方がキツ…
出産祝いのお返しについて、アドバイスいただきたいです🙇♀️ 6月末に3人目を出産しました。 出産時大量出血などのトラブルあり私は一つ間違えたら命がない状態で。出産後赤ちゃんはNICUに入ることになり3週間程で退…
9歳(小学3年生)の娘がいます。夏休み後から寝つきが悪くなり、平日も11時過ぎまで起きています。夏休みに夜更かしをしたりしたせいかなと思い、生活リズムを整えるように努力していますが、本人は眠くないから寝ないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
いや、本当痛いです😭歩きもですし利き手に多数できてしまって不便でどうしようもなく…
私も痛み止め飲まないと多分無理です😱💦
感染後、一定数爪とか手の皮がむけたりする方いるようですもんね。私もそうなりそうです😰
消毒しまくったり手洗い足洗いして気をつけていたんですが子供からの感染を防ぐのってなかなか厳しいですね🥶