コメント
退会ユーザー
足の裏痛いですよねー😣
3日くらいで落ち着きました!
解熱した翌日から痛み止め飲みながら働いてました🫠
今は爪が剥げてきているのと手の皮が剥けすぎてうざいです🙃
退会ユーザー
足の裏痛いですよねー😣
3日くらいで落ち着きました!
解熱した翌日から痛み止め飲みながら働いてました🫠
今は爪が剥げてきているのと手の皮が剥けすぎてうざいです🙃
「夏休み」に関する質問
保育園の降園時間、夏休み、その他の休みなどについて教えてください🙇🏻♀️自治体によって違いはあるかと思いますのでご自身の地域のことで大丈夫です。 春から年少で保育園に預けます。 自宅で個人事業主として仕事をし…
小学校低学年、熱はなく咳が昨日から始まり結構酷くなってます。 症状はそれだけですが、上の子が中3受験生で本命の公立受験がもうすぐです。この日のために1年間塾も行きずっと頑張ってきました。夏休みも冬休みも勉強漬…
小学校低学年、熱はなく咳が昨日から始まり結構酷くなってます。 症状はそれだけですが、上の子が中3受験生で本命の公立受験がもうすぐです。この日のために1年間塾も行きずっと頑張ってきました。夏休みも冬休みも勉強漬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
いや、本当痛いです😭歩きもですし利き手に多数できてしまって不便でどうしようもなく…
私も痛み止め飲まないと多分無理です😱💦
感染後、一定数爪とか手の皮がむけたりする方いるようですもんね。私もそうなりそうです😰
消毒しまくったり手洗い足洗いして気をつけていたんですが子供からの感染を防ぐのってなかなか厳しいですね🥶