退会ユーザー
上の子も2歳前後からお昼寝しませんでした笑
保育園でもお昼寝しませんって言われてて、体力が本当にすごい子なんだろうなって思います。
ラティ
2歳近くはあんまり寝てなかった気がします😆
mrjk
0時に寝ても朝は6時とかに起こしたらその日はさすがに昼寝しないですかね🤔
退会ユーザー
上の子も2歳前後からお昼寝しませんでした笑
保育園でもお昼寝しませんって言われてて、体力が本当にすごい子なんだろうなって思います。
ラティ
2歳近くはあんまり寝てなかった気がします😆
mrjk
0時に寝ても朝は6時とかに起こしたらその日はさすがに昼寝しないですかね🤔
「遊び」に関する質問
質問ではなく愚痴かもしれませんが聞いてください…( ; ; ) 子供の仲良し友達のママから、何回か遊びに誘われて私も仲良く遊んでいました。私の家にも何度か来て朝から晩まで遊ぶくらいの仲でした。 私も相手も初めの…
割と頻繁に家に遊びに行く仲のいい友達でも必ずなにかしらの手土産を持って行くのですがみなさんはどうですか? とは言ってもなにも持ってこなくていいからね?と言われるので2人で飲めるようにカフェのドリンク2人分テ…
息子のことで2つ相談させてください。 現在小2です。 ・夜中にLINEのBOOMを見ることがあります。(LINE以外はロック)携帯を持つ事は早いですが習い事関係や遊びに行く時などの都合があり持たせています。 これまでもそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント