コメント
。
私はバンボで入れています!
洗ってる間はバンボ座らせて待たせてます!
ゆち
アップリカのバスチェアー使ってます^ ^
バンボはお風呂場での使用は良くないみたいですよ!
-
AYUMI
バスチェアーに乗せて待っている間って、たまにシャワーとかかけてあげていますか?
なんか水しぶきかかって寒くないのかなーと思って、、、- 4月15日
-
ゆち
湯船にバスチェアーごと入れて少しだけお湯くんでタオルかけて待たせてます^ ^
抱っこした時温まってるので寒くはないかな☺️- 4月15日
-
AYUMI
なるほど!
そうゆう使い方もできるんですね!
ありがとうございます^_^- 4月15日
-
ゆち
ご参考までに^ ^
- 4月15日
くまのこはるさん
私も同じように悩みましたがバンボは本来お風呂で使うものではないし、普段使いでもすぐ抜け出すようになると聞いて買いませんでした。
リクライニングできるバスチェアを買いましたが便利でしたよ(^^)
-
AYUMI
そうなんですね!ありがとうございます^_^
ちなみにバスチェアに乗せて待っている間って、寒そうですか?
たまにシャワーかけてあげてますか?- 4月15日
みゆずな
ソフトバスチェア購入しました(*^^*)
背中にあたる部分はメッシュ素材でリクライニング3段階あります♪
ベビーバス使用している時期お股のとこの突起?している部分があるとお股の部分が洗いずらかったのでないものを選びました🤗
-
AYUMI
なるほど!
バスチェアで待っている間って寒そうですか?
たまにシャワーとかかけてあげてますか?- 4月15日
-
みゆずな
ごめんなさい!
私自身お風呂長いので子供だけ入れて子供が寝たら入ってます😭- 4月15日
-
AYUMI
私もたまにそうしてます^_^
ありがとうございます!- 4月15日
シロ
アンパンマンのバスチェア使ってます(p*'v`*q)
寝せても座らせても使えるので便利ですよ(*^^*)
-
AYUMI
両方使える方が便利ですね!ありがとうございます^_^
- 4月15日
ゆか
洗面所にバウンサーに乗せて、お風呂場のドア少しあけて様子みながら自分の身体洗って、終わったら赤ちゃんの服脱がせてお風呂入れてます🛁!
バウンサーにはあらかじめバスタオル敷いてから赤ちゃん乗せると上がった後すぐ包めます🐥!
ちなみに毎回お風呂沸かすの大変?なので笑、ベビーバスにお湯入れて最後浸からせてあげてます☺︎!
(´・ω・`)
リッチェルのお風呂チェア使ってます( ¨̮ )
発砲スチロール?みたいなやつでお尻のとこにお湯が溜めれるのでそれに座ってもらってます( ¨̮ )ひんやりしないバスチェアーって名前だったかな?
naomama
うちは、バスチェアではなくマカロンバスに入れてます^^
初めはお湯ためてスイマーバで浮かせて待たせていたのですが、家に追い炊きがなく毎日お湯貯めるのはもったいない気がして、マカロンバスにしました(><)💦
夏はプールにもなるし、使わなくなったら小さくしてしまっておけるのでおすすめです✨
-
(R)☺︎
横からすみません💦お子さん最近の写真ですか??身長体重良ければ教えて頂けませんか(><)
私もマカロンバス気になって検討してるんですが、息子今約一歳サイズなのですぐ狭くならないかなー?と思いまして…- 4月15日
-
naomama
こんにちは^^これは先月の写真ですが、当時身長64cm体重7160gでした✨それでも結構余裕はあります!
一応対象年齢は0歳から2歳までとは買いてありましたが、1歳越えるとちょっと小さそうな気もします😵💦- 4月16日
-
(R)☺︎
こんにちは!お返事ありがとうございます♡助かります♡
そうなんですね!めっちゃ悩みます💦
約70センチの約9キロなんですよね…狭そうですよね…笑- 4月16日
-
naomama
もしinstagramやってたら、マカロンバスでタグ検索すると、いっぱい写真出てくるので年齢大きそうな子探して参考にされるとよいかもしれません^^
- 4月16日
-
(R)☺︎
やってます!探してみます!!
ご親切にありがとうございました😊♡- 4月16日
AYUMI
バンボ使用しているんですね!
何か不便だった事とかありますか?
あと、待たせてるのはお風呂の中でですか?
。
特に不便はないですがあがったらすぐに拭いてます!カビ生えたら嫌なので😂バスチェアは見てみましたが硬いのと小さい感じがしてやめました!
お風呂の中です!こまめにお湯かけてあげています🙇🏻
AYUMI
ありがとうございます^_^
私もバンボ購入してみようと思います!