はじめてのママリ🔰
どちらも完母でしたが1人目は産後1ヶ月(1ヶ月健診の直前)、2人目は産後8ヶ月あたりでした!
量は普通な感じです

退会ユーザー
上の子母乳よりの混合で産後3ヶ月ぐらいできました!
下の子は完母でしたが、10ヶ月できました🤫
初めての生理は、「あれ、これ生理なのかな?、」 って感じの量だった気がします…。

はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合で、断乳した翌月の1歳4ヶ月に来ました!

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
どちらも完母でしたが1人目は産後1ヶ月(1ヶ月健診の直前)、2人目は産後8ヶ月あたりでした!
量は普通な感じです
退会ユーザー
上の子母乳よりの混合で産後3ヶ月ぐらいできました!
下の子は完母でしたが、10ヶ月できました🤫
初めての生理は、「あれ、これ生理なのかな?、」 って感じの量だった気がします…。
はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合で、断乳した翌月の1歳4ヶ月に来ました!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます!
「混合」に関する質問
昨日乳管開通のためおっぱいマッサージを受けました。 おっぱいもふわふわになったのですが、そこから母乳が出ていない感じがします💦 お風呂の時にポタポタ垂れていましたが、その後張る感じもなく赤ちゃんが吸っている時…
生後6日目の赤ちゃんのミルクの量について質問です! 母乳とミルク混合であげているのですが、 母乳をあげてからミルクを40mlあげてます。 足りない時はもう一度母乳をあげています。 この時期、混合で挙げている方、…
処方された薬は完飲した方がいいでしょうか? 子どもが熱を出して病院で処方してもらいました。 喉が腫れているとのことで トランサミン散 5日分 デキストロメトルファン とカルボシステインの混合薬 7日分 5日分の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント