はじめてのママリ🔰
どちらも完母でしたが1人目は産後1ヶ月(1ヶ月健診の直前)、2人目は産後8ヶ月あたりでした!
量は普通な感じです

退会ユーザー
上の子母乳よりの混合で産後3ヶ月ぐらいできました!
下の子は完母でしたが、10ヶ月できました🤫
初めての生理は、「あれ、これ生理なのかな?、」 って感じの量だった気がします…。

はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合で、断乳した翌月の1歳4ヶ月に来ました!

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
どちらも完母でしたが1人目は産後1ヶ月(1ヶ月健診の直前)、2人目は産後8ヶ月あたりでした!
量は普通な感じです
退会ユーザー
上の子母乳よりの混合で産後3ヶ月ぐらいできました!
下の子は完母でしたが、10ヶ月できました🤫
初めての生理は、「あれ、これ生理なのかな?、」 って感じの量だった気がします…。
はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合で、断乳した翌月の1歳4ヶ月に来ました!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
生後37日の赤ちゃんを完母で育てています。 産院からおっぱいは泣いたら吸わせたらいいよと教わったので、現在1日10回〜12回の頻回授乳なのですが、昨日からその通りにやっていたら飲んだあとに吐き戻す事がおおくなりま…
夫が育休を1ヶ月とります。 分担をこのようにしたいのですが、どう思いますか? 夫 ・洗濯、掃除、洗い物、昼ご飯準備 ・買い物 ・赤ちゃんのお世話(オムツ交換、ミルクなど) ・沐浴 私 ・夜ご飯準備 ・赤ちゃんのお…
初母乳すら飲ませずに完ミなんですが やっぱりワクチン接種とかの副反応、熱とか風邪は引きやすいですか??特に男の子なので心配です。 Xで見てた同じような方のお子さんが毎回ワクチン接種で高熱など出てるので心配で😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント