妊娠・出産 質問です*.🌷.*今日検診に行ってきたんですがどこのエコーなのでしょうか… 質問です*.🌷.* 今日検診に行ってきたんですが どこのエコーなのでしょうか? そして性別どちらかわかりますか(´・ω・`)? 先生からは この時期に🐘見えないから 女の子👧に思えるけど……。 この時期の🐘にしては小さいような感じだしー💦 んー🤔と言われました(´・ω・`) 早く知りたーい😭 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー 先生 はるむつママ(生後1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント