コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がちょうど一歳半で歩き始めましたが、歩き始めてからはすごく早く安定しました☺️
今では11ヶ月で歩き始めた兄よりも運動神経抜群です🤣
ラティ
息子が歩き出したの一緒にぐらいです🙌
1歳7ヶ月ぐらいだったかなーと思います🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
もう少しゆっくり見守ってみようと思います✨- 8月15日
はじめてのママリ🔰
下の子がちょうど一歳半で歩き始めましたが、歩き始めてからはすごく早く安定しました☺️
今では11ヶ月で歩き始めた兄よりも運動神経抜群です🤣
ラティ
息子が歩き出したの一緒にぐらいです🙌
1歳7ヶ月ぐらいだったかなーと思います🤔
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
もう少しゆっくり見守ってみようと思います✨
「1歳半」に関する質問
鳥取旅行。 現実的かどうかアドバイスくださいm(_ _)m 広島から車で行きます。 コナン空港→喫茶ポアラできれば →青山ふるさと館→銅像やコナン写真スポット周りたい →メルキュール鳥取大山宿泊 5歳と1歳半がいます。 …
先輩ママ教えてください🙇♀️ 子どもがもうすぐ1歳半です。 牛乳があまり好きではないのですが、できれば毎日飲ませたいと思っています。 ミロを試してみようかなと思ったのですが、砂糖が入ってるため、毎日あげるにはち…
2人目について ワンオペワーママで1歳半の娘がいるのですが、 夫が不定休の仕事で育児家事の負担が結構私に傾いてる状態です。 2人目はいつかは欲しいかも…と思ってたけど キャパ的に無理なのと夫に対して愛情がないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
早かったんですね✨
ハイハイの期間が長いと足腰強くなるといいますもんね!
うちの子も早く安定してくれると嬉しいです😊