はじめてのママリ🔰
お疲れ様です( ; ; )
下の子はうるさくても寝る子が多いので、まだ7ヶ月だったら慣れてないのかな?
もう少ししたらうるさくても寝ると思います( ; ; )

ミッフィー
わ、か、り、ま、すーーーー😭
静かにしてよっ😡ってなりますよねー上の子七歳でもそうですよーー
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です( ; ; )
下の子はうるさくても寝る子が多いので、まだ7ヶ月だったら慣れてないのかな?
もう少ししたらうるさくても寝ると思います( ; ; )
ミッフィー
わ、か、り、ま、すーーーー😭
静かにしてよっ😡ってなりますよねー上の子七歳でもそうですよーー
「寝かしつけ」に関する質問
1歳8ヶ月の子供の寝かしつけについて今猛烈に 反省してます😭吐き出させてくださいー。 ココ最近夜寝る際に時間がかかるようになり、 1時間から1時間半。 まだやる事あるのに寝ず、遊んでは宇宙語を 話の繰り返しで今日…
娘が先週から風邪を引いており、 今までなかった夜泣きをするようになりました💦 寝かしつけをしても、寝室から出ると少ししたらすぐ泣きます🥲 隣いると落ち着くのですが… 体調不良の時など夜泣き酷くなったりしますか?…
毎日毎日寝なくてしんどいです。 昨日はやっと23時に寝たのに1時に起きてきました。 基本が寝かしつけに1〜2時間です。なのに朝まで寝ません。 今日も寝なく限界だったため 寝ないんだったら向こう行けよ(寝ないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント