ママリ
お疲れ様です( ; ; )
下の子はうるさくても寝る子が多いので、まだ7ヶ月だったら慣れてないのかな?
もう少ししたらうるさくても寝ると思います( ; ; )

ミッフィー
わ、か、り、ま、すーーーー😭
静かにしてよっ😡ってなりますよねー上の子七歳でもそうですよーー
ママリ
お疲れ様です( ; ; )
下の子はうるさくても寝る子が多いので、まだ7ヶ月だったら慣れてないのかな?
もう少ししたらうるさくても寝ると思います( ; ; )
ミッフィー
わ、か、り、ま、すーーーー😭
静かにしてよっ😡ってなりますよねー上の子七歳でもそうですよーー
「寝かしつけ」に関する質問
別に対して1日何もしてない。 けどなんか全てに疲れた。 旦那は週6仕事で大体ワンオペですが時期とか日によっては早い日もあります。 私は平日2.3子供たちが学校幼稚園の間と旦那が休みの日曜日パートに出てます。 家事…
生後7ヶ月 寝かしつけについてです💦 朝寝、昼寝、夜は抱っこで寝かしつけまたは寝落ちですが、夕寝は抱っこしたままでないと起きます🥲 抱っこで寝かしつけも辞めたいのに、夕寝が本当にきつい… みなさんどうやって寝かし…
初めての育児で心が折れそうです。出産を終えて病院に入院中は夜間以外母子同室でしたがこんなに新生児が泣くと思っていませんでした。 基本寝ているし、ふにゃふにゃ起き始めたら抱っこすれば4.5分で寝てくれました。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント