子供がコロナにかかった場合、症状が発熱のみのこともありますか?息子の症状が気になる。
子供がコロナにかかった場合、症状が発熱のみのこともありますか?
先週の木曜日に私がコロナにかかり、喉痛→発熱→鼻水→咳→下痢と体調不良のオンパレードでした😂
息子は月曜夜中に発熱(38℃)したのですが翌朝には下がりました。その後火曜日は平熱で過ごしていたのですが、今日の夜中にまた発熱(37.5℃)し今朝は平熱です💦
少し食欲がなさそうですがとても元気にしていて、私のコロナとあまりにも症状が違くて…
コロナではなくただの風邪なのか、コロナだけど発熱のみなのか…?同じような方いたら経過を教えていただきたくて💦
小児科は夕方に予約が取れたので、今日行く予定です!
- ママリ🔰(1歳6ヶ月)
れー
私が喉の痛み.頭痛.悪寒.倦怠感.鼻水.咳って感じのオンパレードでしたが、子供達はピンピンしてて熱も1日で下がりました!笑
コロナは2度感染しています。
2度目がこの様な感じでした💦
うりぼう
2年前ですが、コロナ感染した時、娘は発熱のみでした。
私が先に感染して、発熱(一晩だけ38℃)して、次の日には下がったので夏風邪か夏の疲れかな〜と思ってたら、2日後に娘が発熱して小児科に行きました。
私も2日前に発熱があったことを伝えると、症状が似てることから私だけコロナ検査→コロナ陽性→娘もみなし陽性になりました。
私は発熱→多少の咳、鼻水というような症状で、まさかコロナとは思わなかったです…😓
娘も発熱ありましたが、1日で熱は下がりその後は元気そうでした。疲れやすいのか夜は比較的早く寝てましたが…
私も娘も軽症で、発熱以外は多少の咳、鼻水と疲れやすい感じのみでした。
娘の方は咳と鼻水もあまりなかったような…。すみません、2年前のことで記憶が曖昧で…
息子さん何事もないといいですね!お大事に🙇♀️
コメント