家族・旦那 平日休みの旦那と土日祝休みの私私は仕事の日でも休みの日でも家事をや… 平日休みの旦那と土日祝休みの私 私は仕事の日でも休みの日でも家事をやっています。 旦那は仕事の日はゴミ捨てとお風呂掃除、休みの日はプラス夜ご飯の洗い物です。 私はパートですが、フルタイムです。 仕事帰ってせかせかご飯の支度してるのに、スマホいじってる旦那をみて、毎回ガッカリします😞 期待はしてないし、言ってもやらないから仕方ないけど、せめて何かやってくれ笑 休みを満喫すんな〜 愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭 最終更新:8月15日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 パート 掃除 スマホ フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント