※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

陣痛が早く来て欲しいけど、赤ちゃん次第で待つしかない。何かしておいた方がいいか悩んでいる。明日の検診で進展があれば待つけど、不安もある。

絶賛ソワソワ期…陣痛が早くきて欲しいなと思うけどこればかりは赤ちゃん次第だから待つしかないのかなあ〜
でも来るために何かしておいた方がいいのかな…
ジンクスや運動でも試そうかな🤣

きっと明日の検診はぐりぐりされるだろうからもしそうなら明日まで待つしかないけどぐりぐりも怖いし…

複雑すぎる😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にもう少しですねー!
私も多分予定日過ぎるだろうと思いつつ、もしかしたら…!の気持ちで
既に毎日ソワソワしています😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

じっとしていられなくてとりあえず今できる家事をしてます🤣
    正期産まで少しですね!お互い頑張りましょう☺️

• 8月15日
えるさちゃん🍊

この時期複雑ですよね😂
うちも体重いし早く前の自分の体になりたいと思う反面、あの痛みが嫌なんだよなぁってモヤモヤしてました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!あの痛みがやってくると思うと怖すぎて、そこだけスキップして早く赤ちゃんに会いたいなってずっと思ってます😂

• 8月15日