※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

旦那にイライラしており、離婚を考えています。子供たちとの会いに複雑な気持ち。旦那の行動に怒りを感じ、不安ながらも幸せになりたい。

旦那の全てのことにイライラします。
別居中ですが絶対離婚してやるって毎日思ってます😂
明日、久々に子供たちはパパと会うんですが
すごく楽しみにしていてそれを見ていると複雑ですが
旦那がしたことは許せません。
何回も嘘つかれ何回も借金され
消費者金融からの支払いハガキが届かないように
家の郵便物も止められていました。
他にもまだまだたくさんあります。
まだ末っ子が生まれたばかりでこれから一人で不安ですが
幸せになって絶対後悔させてやりたいです😭😭

コメント

ママリ

え!同じですか?!
うちも同じような状況で別居中です。
嘘つかれて借金めっちゃあってそれを返済するのに子供の貯金やら家のお金めっちゃ使われてて(新車のワゴンくる金額)くそむかついて別居してかれこれ半年ちょっとです。金は離婚しないって言われたので、給料から分取って、なんとか子供3人育ててますwww

ちなみに離婚の話し合いから逃げられてるので子供には一切会わせておりません😂

• R

R

同じすぎます😂😂
    妊娠発覚後にまあまあな額の借金がわかって別居してまた借金されて嘘つかれての繰り返しで。
    とりあえず出産して落ち着いたら離婚するって伝えてます。
    私も会わせたくないんですが
    今回は仕方なく。。
    これを最後にしたいです笑

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

嘘つく癖って直らないですよね。本当聞いててバカじゃねぇの?ってなりますよね😂

そうなんですね😭
    うちはマイホームの話で借金がわかって蓋開けたら貯金ほぼ使われてて子供たちも家を楽しみに色々と我慢してたので絶望感から父親に会いたいと言う気持ちはない様なので、そこは良かったな、と😅

なんか嫌ですよね。全部壊してる癖にのうのうと会いにくるってどんだけクソなん?っていくら金もらっててもなります、私😇

• 8月15日
  • R

R

子供たちのお年玉も使われてました😩😩
    マイホーム。。それは許せませんし楽しみだった気持ち返してほしいですよね😔
    子供たちからしたらいいパパでしかないのでほんと憎たらしいです。笑

• 8月15日