※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との性行為が苦痛で、離婚を考えていますが、経済的に心配。誘われるのもつらい状況です。

夜の話すみません
旦那とするのが嫌すぎて泣いてしまいました。
触られるのも舐められるのも気持ち悪くて、
自分は好きな人とじゃないとやれないも再確認しました。
もう好きじゃないんだなって。
離婚したらお金の面で苦労するのは目に見えているのですが
定期的にしたい人間だと思うので、これから誘われるのもしんどいです

コメント

ままり

時間が経ち軽減される可能性もありますし、行為だけが無理で他で不満や何か不具合がなければ続けていけるとは思います。
うちは、産後から夜はありませんが、それはそれで夫婦家庭の形だと思ってお互い良しとしています。
普通に(喧嘩もあるけど)ワイワイやってます。

まずは自分のお気持ちを整理してから、ご夫婦で腹割ってお話しすると良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    相手にそれを伝えると多分離婚するって言うと思います、
    正直他にも不満はあって離婚を悩んでるのですが子供のために一緒にいる感じです😭

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

わあ同じです😭
うちも無理すぎて産後一度もしてません💦
ああいう雰囲気出されたり、擦り寄ってきたり、ちょっとでもそういう感じがあると気持ち悪くて嫌悪感すごくて心臓バクバクしてきます😭✨
触るのも触られるのも嫌なので、こういう質問の回答にありがちなてでやったら?とか、口で〜っていうのも絶対無理ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ😭😭
    口で絶対したくありません、、
    でも最悪私は手ならいけるかもです😭😭😭ほんとに最近悩んでますす〜
    旦那さんはママリさんが嫌なこと知ってるんでしょうか??

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口でとか考えただけでゲボ吐いちゃいます🤮
    手も汚くてやだなぁ、、ハイターで手洗いたい、、、笑

はっきり嫌と伝えたことはないのですが、日中に旦那が擦り寄ってきたら私はその場からすぐ離れるし、夜は旦那が私の寝てる布団に来ても微動だにせず表情も変えず旦那の顔じっと見つめるんですがそうすると何かを察するのか自分の布団戻っていきます、、😂

一応子供のために離婚する気はないのでレスもどうかなぁとは思いますが、ほんと無理すぎて、、、
    そして私は旦那には伝えてませんが3人目欲しくてこれまた悩んでます😭
    絶対したくないから性行為以外で欲しいんですよね、、笑

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

私も泣いた事あります。気持ち悪いですよね😫😭😭風俗でも行ってって提案してるんですが、嫌がって行ってくれません😭
やってる時は、無で、なるべく早く終わってって言ってます。
それでも嫌なんですけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭😭😭
    旦那さんはママリさんの気持ち知ってる感じですか?😭😭
    ほんとに無でがんばるしかないですよね…

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は気持ち、知ってますよ。いつも、すごく嫌がってるんで😅

• 8月17日