はじめてのママリ🔰
妊娠初期に経営している会社でトラブルがあってストレスも凄かったし、ずっと吐いてました😇
病院に頻繁に行ってましたが、基本的に吐いたとしても水分取れてるなら大丈夫みたいですよ👍🏻 ̖́-
酷かったら病院で点滴打ってもらった方がいいです!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に経営している会社でトラブルがあってストレスも凄かったし、ずっと吐いてました😇
病院に頻繁に行ってましたが、基本的に吐いたとしても水分取れてるなら大丈夫みたいですよ👍🏻 ̖́-
酷かったら病院で点滴打ってもらった方がいいです!
「つわり」に関する質問
妊娠7週に入ったら今まで以上に悪阻がひどいです。マシな時間がないです。 毎日の胃もたれ感と頭痛がひどいです。子供たちが学校と幼稚園へ行ってる間はずっと寝てます。 ご飯もまともに作れず惣菜ばかりです。 3人目にし…
つわり中の子どもお風呂どうしたらいいでしょうか😭 ワンオペで夫が帰ってくる頃には子どもは寝ています、、 毎回お風呂渋りがあるのでいれるまでも大変で 入れてからも水を嫌がりスムーズにはいれられません🫠 その後は…
母子健康管理カードについて 現在2人目妊娠中12週です。 母子健康管理カードを書いてもらうか悩んでいます。 つわりと眩暈が強く、食事が食べたり食べられなかったり、点滴したりを繰り返しています。 体重-2kg程度で重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント