コメント
はじめてのママリ🔰
感染症の話ですかね?
旦那さんが外でしてきてない、ちゃんとお風呂入って清潔にしてれば問題ないかと思いますよ
はじめてのママリ🔰
感染症の面でしたら、上の方も仰ってるようにしてたら大丈夫かなと思って、妊娠してからも付けずにしてますが今のところ問題なしです!
-
あい
ありがとうございます!
- 8月14日
くまちょ
避妊なしで心配なのは感染症ですかね?
妊娠中はデリケートになってますからね…
仮に感染した場合、病気によっては妊娠中に治療できないし赤ちゃんも危ないよって感じなので、もし心配なら先生に相談してみてください😊
あともう1つ危ないのは精子の成分?が子宮収縮を促す作用があるからあまり良くないって感じですよね🤔
いくらデリケートとはいえ、よっぽどのことがなければ感染する可能性も低いのであまり心配し過ぎることはないと思います!
-
あい
ありがとうございます😭
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
次の健診で相談して医師が検査が必要って言えばしてみたら良いと思います!
他の人は大丈夫でももしかしてって場合もありますし医師に確認するのが1番安心できると思いますよ!
-
あい
ありがとうございます!
- 8月15日
ママ
1人目の時も、現在も私もした事あります!1人目は無事に生まれ、今も特に問題なしで過ごしてます!
-
あい
ありがとうございます😭
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
後輩の話ですが、妊娠中にゴムなしで行為した結果、子宮内胎児感染を起こしそのまま入院、早産となりました💦
先生に相談した方がいいと思います。
-
あい
ありがとうございます!
- 8月15日
あい
ありがとうございます!