ワッフル
上の子の2歳の誕生日は普通のケーキあげました☺️ケーキ屋さんでアンパンマンのイラスト入りケーキを作ってもらってそれをあげました☺️
ママリ🔰
2歳の誕生日はフルーツタルト作りました😊生クリームは使わず、カスタードクリームの上にフルーツ沢山乗せてデコレーションしました💡3歳から生クリームのデコレーションケーキにしました🎂
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日にヨーグルトケーキを作ったのですがほとんど食べてもらえず…笑
手間もかかったし、ケーキ屋さんで買えばよかったと思いました😇
ママリ
我が家は3歳で普通のケーキにしました🙏
ママリ
1歳半頃から普通のケーキ食べてます😅💨少しですが…
もう最近じゃ無糖のヨーグルトは食べてくれないです😂
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日は普通のキャラクターケーキにしました。とても喜んでいましたがケーキはあまり食べなかったです😅
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日はケーキ買ってあげたのですが普段食べないからか生クリームに胃もたれしたのか?夜中吐きました💦
生クリームじゃなくてカスタード使ってるものやチーズケーキとかにしたら良かったなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
皆さんたくさんコメントありがとうございました🥹
意見を参考にしてカスタードのフルーツタルトを購入しようかと思います👶
コメント