家族・旦那 離婚した元旦那に面会するには私が送り迎えになっていたので家が遠いこ… 離婚した元旦那に面会するには 私が送り迎えになっていたので 家が遠いこともあり、 2人の子供を 一泊2日でこの2ヶ月会わせましたが (実家住みの為旦那の実家に) 誰と何してるんか知らんけどや 誰とご飯行ってたん?や 泊まりも面会も ふたりじゃなくて 1人ずつにして欲しいと言われます。 イライラしかしないのですが💦 なんでそんなこと聞かれる筋合いがあるのか、 1人1人だと私の1人の時間も取れないので すごく嫌です💦 わがままでしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 旦那 ご飯 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いや普通におかしいです元旦那が。 聞かれても答える必要ないですし、無視します 面会の仕方も、親権者が決めれるので相手の要望は聞かなくていいと思います 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント