はじめてのママリ🔰
派遣の営業やってる者です。
無期雇用だと子育て中の方もかなりいるイメージです✨
ただ派遣先によっては「子どもがいるのは知ってたけどここまで休まれるとは思ってなかった」と言って交代を求めてくるところもあるので派遣先が親切なら良いと思います😊
時短に関しては派遣元と派遣先が条件を詰めてくれるので要望があれば先に伝えておく方がいいですね😌
はじめてのママリ🔰
派遣の営業やってる者です。
無期雇用だと子育て中の方もかなりいるイメージです✨
ただ派遣先によっては「子どもがいるのは知ってたけどここまで休まれるとは思ってなかった」と言って交代を求めてくるところもあるので派遣先が親切なら良いと思います😊
時短に関しては派遣元と派遣先が条件を詰めてくれるので要望があれば先に伝えておく方がいいですね😌
「派遣」に関する質問
どんな仕事をしたらいいのか悩み中です😭 今は専業主婦です! 家を建築中で、来年に引っ越し(今住んでいるところから40分くらい) 今年中には妊娠できたらなーと思っています(うまくいけば) 次の子が0歳児クラスに入…
育休中に慣らし保育が終わらないかもしれないがどうしたらいいかと聞いたところ 欠勤や有給になると困るので退職になると言われてしまいました(派遣、無期雇用です) まさかそんな結果になると思わず産まなきゃよかったと…
半年間の派遣の仕事を履歴書に記入せず、 面接で聞かれた時も話さなかったのですが、 後から言うべきでしょうか、、? 事務のパートの面接をしました。 育児で前職を離れた後、直近で働いたのが半年間の派遣の仕事だった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント