はじめてのママリ🔰
派遣の営業やってる者です。
無期雇用だと子育て中の方もかなりいるイメージです✨
ただ派遣先によっては「子どもがいるのは知ってたけどここまで休まれるとは思ってなかった」と言って交代を求めてくるところもあるので派遣先が親切なら良いと思います😊
時短に関しては派遣元と派遣先が条件を詰めてくれるので要望があれば先に伝えておく方がいいですね😌
はじめてのママリ🔰
派遣の営業やってる者です。
無期雇用だと子育て中の方もかなりいるイメージです✨
ただ派遣先によっては「子どもがいるのは知ってたけどここまで休まれるとは思ってなかった」と言って交代を求めてくるところもあるので派遣先が親切なら良いと思います😊
時短に関しては派遣元と派遣先が条件を詰めてくれるので要望があれば先に伝えておく方がいいですね😌
「面接」に関する質問
パートで事務デビューできるところを探しているのですが、 みなさんならどうするかご意見ください! ど未経験OKと大きく書いてある条件が割と会うところが 2箇所ありました。 ①1番は家から15分くらい(混んでる時は2…
保育園迷ってます。 認可外の方にするなら保育園の申し込みしないつもりです。 今日認可外の見学に行き、もし入園希望なら入れると言われました。(見学が面接も兼ねてだったみたいです) 認可保育園(家から徒歩3分) 保育…
転職にあたり、現職場の退職についてご意見頂けると嬉しいです😣 今の職場は、上司が10月末に連休を取るのでその間、その代役として仕事をする。 という約束で10月いっぱいまでの勤務です。 先日転職活動で面接を終え、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント