コメント

退会ユーザー
しょっちゅうありますよ子供がいきなり走ってきてこけたり子供がいつの間にか一緒にいてそのまま歩いたらコケたりとかいろいろありますよ!

まゆみ
子ども後ろに乗せて坂道で上りきれずにひっくり返ったことあります。子どもだけはーって変な転びかたして、自分だけケガしたことあります☺️恥ずかしいですよね😅
退会ユーザー
しょっちゅうありますよ子供がいきなり走ってきてこけたり子供がいつの間にか一緒にいてそのまま歩いたらコケたりとかいろいろありますよ!
まゆみ
子ども後ろに乗せて坂道で上りきれずにひっくり返ったことあります。子どもだけはーって変な転びかたして、自分だけケガしたことあります☺️恥ずかしいですよね😅
「自転車」に関する質問
最近、引っ越した都合で 幼稚園の通園をバスから自転車に変え 毎日送って行ってるのですが、 挨拶をシカトするママって 本当に実在するんだ……と衝撃を受けています😂 それも2.3人くらいは平気で🤫 しかもそのうちの1人は …
下の子の生まれつきの持病を理由に上の子を一年前から 家から自転車で15分ほどの住んでるところとは別の区の 保育園に預けてます。そこの保育園は色んな設備もよく 下の子の総合病院にとても近いので保育園に送ったあと …
今日、道でハーネスを子どもにつけて歩いている親子がいました。 我が子もハーネスつけていたので、ハーネスに嫌悪感は全くないのですが、 その親子は最初から手も繋がず、子どもがずーっと道を走り回っているのに、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあまま
しょっちゅうなんですか💦💦
結構派手にこけたら
心配だし恥ずかしくないですか?😅
退会ユーザー
外でこけたら恥ずかしいですね💦