コメント
退会ユーザー
しょっちゅうありますよ子供がいきなり走ってきてこけたり子供がいつの間にか一緒にいてそのまま歩いたらコケたりとかいろいろありますよ!
まゆみ
子ども後ろに乗せて坂道で上りきれずにひっくり返ったことあります。子どもだけはーって変な転びかたして、自分だけケガしたことあります☺️恥ずかしいですよね😅
退会ユーザー
しょっちゅうありますよ子供がいきなり走ってきてこけたり子供がいつの間にか一緒にいてそのまま歩いたらコケたりとかいろいろありますよ!
まゆみ
子ども後ろに乗せて坂道で上りきれずにひっくり返ったことあります。子どもだけはーって変な転びかたして、自分だけケガしたことあります☺️恥ずかしいですよね😅
「自転車」に関する質問
質問というか、朝から呟きです。11月に2人目出産のため、今月から上の娘の朝送りを、バス通園に変更しました🚌 娘は1番最初に乗る番で、巡回して幼稚園に着くまで40分くらいバスに乗っています。 私的になぜか長時間乗って…
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
保育園 第一希望にあげたい園が家から徒歩45分 私は自転車なので約20分 旦那は車なのでもっと早いです もっと近い園もあるのですが、この園が私たち的には理想なのですが、現実通えると思いますか? 実際このぐらい離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
外でこけたら恥ずかしいですね💦
ゆあまま
しょっちゅうなんですか💦💦
結構派手にこけたら
心配だし恥ずかしくないですか?😅