はじめてのママリ🔰
文面読んだだけなので状況が分かりませんが、旦那さんが息子さんの為を思って仲裁に入ってくれているなら良い旦那さんだと思います。mamariさんも感情的になっているように見受けられるので、仲裁してもらったときにハッと気付いて、旦那さんに止めてくれてありがとうと感謝を伝え、息子さんに怒りすぎてごめん、ここが嫌だったんだよ。次はこうしようね。と話をするべきだったと思います。
息子さんと楽しい誕生日を過ごせるように頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
文面読んだだけなので状況が分かりませんが、旦那さんが息子さんの為を思って仲裁に入ってくれているなら良い旦那さんだと思います。mamariさんも感情的になっているように見受けられるので、仲裁してもらったときにハッと気付いて、旦那さんに止めてくれてありがとうと感謝を伝え、息子さんに怒りすぎてごめん、ここが嫌だったんだよ。次はこうしようね。と話をするべきだったと思います。
息子さんと楽しい誕生日を過ごせるように頑張ってください☺️
「親子」に関する質問
スシローとか回転寿司のお店に友達家族や友達親子と行った場合、お会計分けるのどうしてますか? 例えばうちも娘と2人、友達のところも娘さんと2人とかなら4人でボックス席で一緒に食べよう、ってなりませんか? でも、今…
子供への声掛け、私は甘やかしてるでしょうか? いつもどうしたらいいだろうと悩む場面があるのですが… 年中の娘には一つ年下の仲良しのいとこ(女の子)がいます。 旦那同士が兄弟なので義妹とは血の繋がりはないですが、…
あんまり関わりのないママから謎に嫌われてるっぽいんですけど、同じような人います😲? 子どもは同じ男の子だけど1歳差で違う年齢だし、たまに支援センターで見かけて挨拶したり軽く会話するぐらいの関係性なのに、私だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント