※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん🌻
家族・旦那

実家から両親が赤ちゃんを見に来るが、寝る部屋がない。1週間も泊まりに来るのが憂鬱。どうしたらいいかわからない。

実家から母親と父親(再婚相手です)が2人目の赤ちゃんを見にきます。
父親は2日程で仕事があるので帰るみたいですが
母親は1週間いるみたいです。

寝る部屋がありません。
下の子もまだ朝までしっかり寝ないので
上の子が起きてしまうので別々で寝てます。
私と下の子、パパと上の子と別々です。
ここに母親、父親が泊まりにきたらどうやって寝ればいいかわかりません。
というか、泊まりにきてほしくないのが本音で。
しかも1週間もと思うと憂鬱で仕方ありません。
どうしたらいいでしょうか、、

コメント

ひな

お母様にそのまんま伝えても分かってくれない方なのですか!?赤ちゃんまだ細切れにしか、寝なくって私も睡眠しっかり取れないから泊まりじゃなくて顔みたら帰って貰っていいかな!?って言います。

• もっちゃん🌻

もっちゃん🌻

コメントありがとうございます。

実家が遠方っていうとこがあります💦
    私が今関東で、実家が岡山なんですよね、、💦
    せっかく行くならと、1週間みたいです😣
    どちらにしても日帰りはできない距離なので何泊かはしないとで😔

初めは1ヶ月の頃に来ると言ってましたが寝不足やリズムが大変といって延期してもらってたんです😔
    なので涼しくなってきた頃に来ようとしてます😔

• 8月14日
  • ひな

ひな

マンションで別部屋がないとゆうことですか!?

• 8月14日
りり

部屋の状況を説明して父親もいる日はホテルに泊まってもらい母親だけいる日だったらもっちゃん🌻さんと下の子とお母さんで寝るとかですかね🤔

泊まりに来て欲しくないとの事なので最初から泊まる部屋無いから来るならホテルにしてほしいと言うとかですかね😂