サプリ・健康 コロナ陰性でしたが、頭痛と微熱があり寝室で休んでいます。生理痛なの… コロナ陰性でしたが、頭痛と微熱があり寝室で休んでいます。 生理痛なのかもしれないのですが、こんなに頭痛がひどくてフラフラすることは初めてです、 夜、子供と寝ない方がいいですかね❓ 私がリビングで寝るとして… 私がずっといた部屋で娘が寝て大丈夫でしょうか? 逆にリビングでは寝ると朝起きて来ますが、子供が私が寝てたリビングで過ごしてもうつらないでしょうか? 私は、マスクはしてます 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 夫 熱 陰性 寝ない うつ はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント