チョッピー
カロナール使えますが…一応電話しておいたほうが良いと思います。そして、薬出してもらえるなら早めに他の薬も出してもらったほうが…
私は35週に積のし過ぎで肋骨骨折しました🤣
もしそれで出産となったら痛くて辛すぎたと思います。
はじめてのママリ🔰
カロナール全然飲んで大丈夫です!38度超えは体力も消耗しちゃいますし飲んでください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
念のため確認しましたが、カロナール大丈夫と言われました😌✨️
チョッピー
カロナール使えますが…一応電話しておいたほうが良いと思います。そして、薬出してもらえるなら早めに他の薬も出してもらったほうが…
私は35週に積のし過ぎで肋骨骨折しました🤣
もしそれで出産となったら痛くて辛すぎたと思います。
はじめてのママリ🔰
カロナール全然飲んで大丈夫です!38度超えは体力も消耗しちゃいますし飲んでください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
念のため確認しましたが、カロナール大丈夫と言われました😌✨️
「うつ」に関する質問
旦那が風邪をひいた時、心配より何で?と思い子供にうつさないで、と思ってしまう💦 男の人って風邪引く率高くないですか? 子供からの風邪だとしても、ずっといっしょにいる私はうつらないのに、何故か旦那にうつり重症…
年中の後半なのに風邪ばっかりひいて ほんとにイライラします。 治っては新しい風邪持ってくるの繰り返し 入園したときよりは多少マシですが 入園した時なんて3カ月くらい風邪が治りませんでした。 今現在は春夏は少し落…
旦那のモラハラに耐えて生活しています。 2年前に心身共に疲弊して適応障害になったり抑うつになって、医者からも子供連れて家を出て離婚を勧められたり、環境を変えて下さいと言われた。 DVプラスに電話で何回も相談し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント