※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🔰
妊娠・出産

帝王切開で出産された方へ🧚🏻‍♀️ 産後、何ヶ月からダイエットを始めましたか?お腹に力が入らないので、効果的な方法を教えてください。

帝王切開で出産された方に質問です🧚🏻‍♀️
産後、何ヶ月ごろからダイエット始めましたか?

お腹に力入らないので、何かいい方法があれば教えて頂きたいです🙏🏻またこの方法で何キロ落ちたよーとかも教えて欲しいです🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰✌️

産後2ヶ月経ってから骨盤矯正通ったり自宅でYouTube見ながら骨盤締め始めました!
整体の先生に骨盤閉めないと痩せないと言われたのがきっかけです😂
でも本当に骨盤のYouTube初めてから一気に痩せやすくなりましたね😊
下から産んだら自然と閉じるけど帝王切開は閉まらないから自力で閉めないといけないらしく😅

食べ物もタンパク質と食物繊維メインで食べ始めて、運動できるようになってきたら運動もしてーで1年で20キロくらい落としました😁