※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高温期12.13日目でフライング検査し、陽性か不安。不妊治療中で頑張ってきたが、薄い陽性なら?相談したい。

使い方が違うのは承知の上で、フライング検査しました!
おそらく高温期12.13日目です🙂‍↕️
不妊治療中で痛い思いも苦しい思いもしてずっとずっと頑張ってきた妊活。。。これは陽性と思っていいのでしょうか、、、!?🥹✨
フライングした私が悪いのですが、高温期12日、13日目だとしたら薄いのか??と不安にもなってます🫤

※カテ違いでしたら申し訳ありません💦💦

コメント

はじめてのママリ

陽性でいいと思います💕
半日、1日違うだけでもっと濃くなると思いますので、高温期14日前でこの濃さなら私なら安心します💕

• ママリ

ママリ

わーーー🥹嬉しすぎます!!!やっとやっとピンクの線が見れました😍次は生理予定日後にまた試してみたいと思います✨
    はじめてのママリさん、妊娠されているのですね🎀無事に元気な赤ちゃんが産まれますように❣️

• 8月14日
はじめてのママリ

生理予定日2日前ぐらいのフライングでこれぐらいでした🫶
おめでとうございます🥺❤️

• ママリ

ママリ

ママリでおめでとうございますって初めて言って頂いたので感動です🥹まだまだ安心はできませんが無事に赤ちゃんが来てくれていることを祈ります🥚
    はじめてのママリさんもお身体ご自愛ください😌

• 8月14日
はちぼう

陽性ですね🩷
私は16日目で、もーーーっと薄くかったですが、無事継続できましたよ☺️

• ママリ

ママリ

きゃーーー嬉しいです✨✨まだ安心できないですがめちゃくちゃ嬉しいです!!このまま妊娠継続できるように祈って過ごします🤚🏻ありがとうございます😭

• 8月14日
はじめてのままり

陽性ですね!
おめでとうございます

• ママリ

ママリ

嬉しいですーー!!これから濃くなるか不安で2回目のフライングしたい気持ちでいっぱいですが、キリがないのでぐっと堪えようと思います✨お返事ありがとうございました!

• 8月15日
ぷりん

陽性でしかないです!おめでとうございます🎉

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ嬉しいです!!
    すでに2回目のフライングをしたいですが、赤ちゃんを信じて2回目の検査は生理予定日1週間後にしようと思います😍
    お返事ありがとうございます!

• 8月15日
  • ぷりん

ぷりん

嬉しいですよね☺️💕私も1人目妊活の末妊娠した時のこと思い出しました😌
    お体大事にしてくださいね!

• 8月15日
はじめてのマリ

コメント失礼します。
この後どうでしたか?😭

• ママリ

ママリ

無事に妊娠していました!!

• 10月27日