退会ユーザー
ひとまず旦那さんがどのように伝えたかでままりさんの体調のこと伝えてるのでしたら
折角お誘いいただいたのにすみません💦楽しみにしてたのですがーと連絡入れておいた方が丁寧だと思います😊

はじめてのママリ🔰
旦那さんがどのように伝えられているのかわからないですが、私なら自分の体調不良で延期か中止になったことを申し訳ないと一言連絡します。

はじめてのママリ🔰
ご主人に言ってもらって、自分は少し落ち着いてから連絡します!

退会ユーザー
しなくていいと思います!
退会ユーザー
ひとまず旦那さんがどのように伝えたかでままりさんの体調のこと伝えてるのでしたら
折角お誘いいただいたのにすみません💦楽しみにしてたのですがーと連絡入れておいた方が丁寧だと思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんがどのように伝えられているのかわからないですが、私なら自分の体調不良で延期か中止になったことを申し訳ないと一言連絡します。
はじめてのママリ🔰
ご主人に言ってもらって、自分は少し落ち着いてから連絡します!
退会ユーザー
しなくていいと思います!
「義実家」に関する質問
批判や厳しいコメント以外でお願いします… 支離滅裂な文書ですみません。 旦那と不仲、義実家とは喧嘩中(もとの原因は旦那)、上の子のチック(下の子がなかなか寝ない、寝てもすぐ起きるため抱っこの時間が長く上の子…
皆さんの意見を聞かせてください。 予定日が1週間後でもうすぐ2歳の子がいます。 義実家は車で1時間、私の実家は飛行機で3時間以上かかります。 旦那が産前から義母に頼る気満々で何かあったら上の子をみる人がいないか…
義実家に1年に1.2回泊まりに行くのですが、とても良くしてくれて好きです。ですがお家が汚いんです😭😭😭 遠方なので日帰りは厳しくて2.3泊します。 寝室として貸してくれる部屋も埃っぽくて(部屋の片隅に綿埃がある感じ)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント