子育て・グッズ 11日に1度嘔吐してその後嘔吐などなしで少しづつご飯食べさせてるんです… 11日に1度嘔吐してその後嘔吐などなしで少しづつご飯食べさせてるんですが、さすがにまだ普通食は早いでしょうか?😭 お粥やうどんはあまり食べてくれなくて💦💦 ぶり返すこともありますよね?😭😭😭 最終更新:2024年8月16日 お気に入り うどん ご飯 💜💛(6歳) コメント ママリ 11日なら大丈夫かなーと思います。 食パンは食べないですか?パンの方が消化がいいみたいで、小児科の先生にパンにしなっていつも言われます。 8月14日 💜💛 食パン食べます🥹 パンのほうが消化に悪いと思ってました💦 8月14日 ママリ 食パンは消化にいいみたいです〜! 8月14日 💜💛 ありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
食パン食べます🥹
パンのほうが消化に悪いと思ってました💦
ママリ
食パンは消化にいいみたいです〜!
💜💛
ありがとうございます!!