コメント

ママリ
吐いた回数で言ったら数えてたらキリないので吐きに行った回数でした😓
1人目の時はもうなに食べても飲んでも全部吐いてたのでもう途中からやけくそで数えてなかったですが😂
ママリ
吐いた回数で言ったら数えてたらキリないので吐きに行った回数でした😓
1人目の時はもうなに食べても飲んでも全部吐いてたのでもう途中からやけくそで数えてなかったですが😂
「つわり」に関する質問
体外受精後、ルテウム使われていた方いますか? 現在10wで使用が終わったのですが、そこからつわりが軽くなったように思います。 ルテウム使用でホルモンに影響があるのでしょうか? または、使い終わっても何も変わらな…
6w5dの初妊婦です。 ガスが溜まるつわりで常に吐き気や胸が押される感じで苦しく、身の置き所がない時もあります。 つわりに対して薬を処方されている方はいらっしゃいますか? 調べたら、整腸剤や消泡剤が処方される場合…
田舎の地元で小学生からの付き合いの友達と縁を切りたいです。 私は結婚で地元に戻り、友達は高校卒業してからも地元に残ってました。 縁を切りたい理由としては、つわり期間中にしつこいくらい遊びに誘われたこと、私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
ですよねーーー😂
いま重症悪阻で入院中で、毎日吐いた回数を記録されるんですが、キリがなさすぎて吐きに行った回数で報告してました。
もうほんとに地獄のようにつらいですよね😭
何度経験しても、人生において一番耐え難い肉体的苦痛です…
ママリ
入院中なんですね😭💦
つわりって終わりが見えないから余計に辛いですよね😭😭
出産のときの痛みより断然つわりのほうがきついって思います😓
お子さんに会えないのも寂しいですよね😞1日でも早くつわり落ち着きますように願ってます😭
しずく
わかりますわかります😭
妊娠するたび妊娠悪阻で、つわりなしで済むなら陣痛30回でも耐えてやる…!と本気で思ってます😭
つわりが酷い方々は、ほぼ漏れなく出産よりつわりの方がずっと辛いと言いますよね💦
優しい言葉ありがとうございます😭
ひたすら耐え続けます…
ママリ
その人は悪くないんだけどつわり全くなかったりかなりマシだった人の話聞くとずるい!!って嫌な気持ちになっちゃいますよね😭💦
出産は長くても1.2日で終わるから頑張れますよね😭