コメント

はじめてのママリ🔰
吐いた回数で言ったら数えてたらキリないので吐きに行った回数でした😓
1人目の時はもうなに食べても飲んでも全部吐いてたのでもう途中からやけくそで数えてなかったですが😂
はじめてのママリ🔰
吐いた回数で言ったら数えてたらキリないので吐きに行った回数でした😓
1人目の時はもうなに食べても飲んでも全部吐いてたのでもう途中からやけくそで数えてなかったですが😂
「妊娠」に関する質問
妊娠週数 数え方 先程、少しフライングだけど検査薬でくっきり🧚♂️出ました😭 前回の生理は4月18日、排卵予定日は5月2日 ですが今回は排卵が少し遅れて5月4日〜5日あたりでした。(Applewatchの通知で来ました) 前回の…
二卵性の双子ちゃん出産された方 何週ごろに双子だと分かりましたか? 二卵性なら胎嚢確認の時点で分かるのでしょうか? 不妊治療からの妊娠で、hcg前に卵胞は2つ。 1人目の時は皆無だった悪阻が少しあり気になります。…
❓一周期に2回排卵ってありますか❓ 4/27に排卵したと思っていて(21からおりものシートタイプのもので排卵が近づいたのを確認、26.27で排検で徐々に陰性確認) 今回タイミングをその付近に取らなかったので5/13〜予定の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
ですよねーーー😂
いま重症悪阻で入院中で、毎日吐いた回数を記録されるんですが、キリがなさすぎて吐きに行った回数で報告してました。
もうほんとに地獄のようにつらいですよね😭
何度経験しても、人生において一番耐え難い肉体的苦痛です…
はじめてのママリ🔰
入院中なんですね😭💦
つわりって終わりが見えないから余計に辛いですよね😭😭
出産のときの痛みより断然つわりのほうがきついって思います😓
お子さんに会えないのも寂しいですよね😞1日でも早くつわり落ち着きますように願ってます😭
しずく
わかりますわかります😭
妊娠するたび妊娠悪阻で、つわりなしで済むなら陣痛30回でも耐えてやる…!と本気で思ってます😭
つわりが酷い方々は、ほぼ漏れなく出産よりつわりの方がずっと辛いと言いますよね💦
優しい言葉ありがとうございます😭
ひたすら耐え続けます…
はじめてのママリ🔰
その人は悪くないんだけどつわり全くなかったりかなりマシだった人の話聞くとずるい!!って嫌な気持ちになっちゃいますよね😭💦
出産は長くても1.2日で終わるから頑張れますよね😭