コメント
ママリ
吐いた回数で言ったら数えてたらキリないので吐きに行った回数でした😓
1人目の時はもうなに食べても飲んでも全部吐いてたのでもう途中からやけくそで数えてなかったですが😂
ママリ
吐いた回数で言ったら数えてたらキリないので吐きに行った回数でした😓
1人目の時はもうなに食べても飲んでも全部吐いてたのでもう途中からやけくそで数えてなかったですが😂
「つわり」に関する質問
母子健康カードを貰うほどではないだるさ、体調不良について。 質問というより吐き出しになってしまうのですが、、 12wに入った初マタです。 まず朝起きた時にとにかくダルいです。今から立ち仕事で8時間働けるのか、、…
つわりについて 現在7wなんですが6w後半からつわりにかなり波があります。元々5w後半からつわりは毎日ありました、今は基本的にはつわりない日が多くて、つわりあるとしたら夜の数時間だけおえってなるくらいで、夜も全く…
絶対に妊娠がありえない状態で、 つわりのような口の中が気持ち悪い,食べないと気持ち悪いというような症状になったことがある方おられますか?😭 原因などありますかね 考えられる原因としては最近ダイエットで食事量を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
ですよねーーー😂
いま重症悪阻で入院中で、毎日吐いた回数を記録されるんですが、キリがなさすぎて吐きに行った回数で報告してました。
もうほんとに地獄のようにつらいですよね😭
何度経験しても、人生において一番耐え難い肉体的苦痛です…
ママリ
入院中なんですね😭💦
つわりって終わりが見えないから余計に辛いですよね😭😭
出産のときの痛みより断然つわりのほうがきついって思います😓
お子さんに会えないのも寂しいですよね😞1日でも早くつわり落ち着きますように願ってます😭
しずく
わかりますわかります😭
妊娠するたび妊娠悪阻で、つわりなしで済むなら陣痛30回でも耐えてやる…!と本気で思ってます😭
つわりが酷い方々は、ほぼ漏れなく出産よりつわりの方がずっと辛いと言いますよね💦
優しい言葉ありがとうございます😭
ひたすら耐え続けます…
ママリ
その人は悪くないんだけどつわり全くなかったりかなりマシだった人の話聞くとずるい!!って嫌な気持ちになっちゃいますよね😭💦
出産は長くても1.2日で終わるから頑張れますよね😭