※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

つわりで吐く回数のカウント方法について、トイレで吐いた回数なのか、実際に吐いた回数なのか、どちらが適切でしょうか?

超どうでもいいことなんですけど笑、つわりの吐く回数ってどうカウントすると思いますか😂

トイレに吐きに行った回数なのか、おえっと実際に何かを吐いた回数なのか…

つわり酷くて毎日吐きまくりなんですが、トイレに行ってクソまずい胆汁を吐くと、もう止まらずそのまま10回くらいは吐きます。

実際に吐いた回数なら、今回の妊娠でもう少なくとも2,000回くらいは吐いてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

吐いた回数で言ったら数えてたらキリないので吐きに行った回数でした😓
1人目の時はもうなに食べても飲んでも全部吐いてたのでもう途中からやけくそで数えてなかったですが😂

• しずく

しずく

ですよねーーー😂
    いま重症悪阻で入院中で、毎日吐いた回数を記録されるんですが、キリがなさすぎて吐きに行った回数で報告してました。

もうほんとに地獄のようにつらいですよね😭
    何度経験しても、人生において一番耐え難い肉体的苦痛です…

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中なんですね😭💦
    つわりって終わりが見えないから余計に辛いですよね😭😭
    出産のときの痛みより断然つわりのほうがきついって思います😓

お子さんに会えないのも寂しいですよね😞1日でも早くつわり落ち着きますように願ってます😭

• 8月14日
  • しずく

しずく

わかりますわかります😭
    妊娠するたび妊娠悪阻で、つわりなしで済むなら陣痛30回でも耐えてやる…!と本気で思ってます😭
    つわりが酷い方々は、ほぼ漏れなく出産よりつわりの方がずっと辛いと言いますよね💦

優しい言葉ありがとうございます😭
    ひたすら耐え続けます…

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人は悪くないんだけどつわり全くなかったりかなりマシだった人の話聞くとずるい!!って嫌な気持ちになっちゃいますよね😭💦
    出産は長くても1.2日で終わるから頑張れますよね😭

• 8月14日