子育て・グッズ ベビーカーを探していますが種類が多くて迷っています。荷物が多く入るA型B型のおすすめはありますか? 兄から譲ってもらったベビーカーが壊れてしまい、新しいのを買おうと思ってます✨ A型B型にもなるやつで荷物が多くベビーカーの下に入れられるようなものがいいと思ってますが種類が沢山あり分からなくなってきました! 何かオススメのものありますか!? よろしくお願いします♪ 最終更新:2017年4月15日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ (^O^)(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント メルクディー グレコのシティーエースを買いました! 買い物かごもそのまま入れれるので私的には楽です💕 4月15日 (^O^) 買い物かごがそのまま入るなら買い物行くのも楽ですね✨ トイザらスとか赤ちゃん本舗とかに売ってますか!? 4月15日 メルクディー ベビザラスとトイザらスが一緒になったとこで買いました⑅︎◡̈︎* 4月15日 (^O^) ありがとうございます! 早速今日、明日で見に行ってみます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
買い物かごがそのまま入るなら買い物行くのも楽ですね✨
トイザらスとか赤ちゃん本舗とかに売ってますか!?
メルクディー
ベビザラスとトイザらスが一緒になったとこで買いました⑅︎◡̈︎*
(^O^)
ありがとうございます!
早速今日、明日で見に行ってみます✨