はじめてのママリ🔰
わたしのところは解熱後5日間です!
もな💅🏻
規定通り5日間です!!!
ママリ
うちの会社は発症日を0日として5日目まで自宅療養→会社から送られてくる検査キットで5日目に検査して陰性なら翌日から出社可能です。
はじめてのママリ🔰
わたしのところは解熱後5日間です!
もな💅🏻
規定通り5日間です!!!
ママリ
うちの会社は発症日を0日として5日目まで自宅療養→会社から送られてくる検査キットで5日目に検査して陰性なら翌日から出社可能です。
「サプリ・健康」に関する質問
今、ほんのり歯が痛いような 痛くないような… 年末に入る前に見てもらいたいけど 痛いというより、もやもや?違和感? な感じで… 明日までやってるところがあるのですが 多分混んでるだろうなぁ というけ なまじいじら…
15w5日で初マタです。 安定期目前で見事風邪をひいてしまいました🤧 昨日は朝から旦那が風邪気味だったので市販薬を飲ませて様子見て過ごしておりました。 私はなんともなかったので念のため濡れマスクで就寝。 夜中に軽…
出産して入院中もマスクしてましたか? 酸素マスクつけられたので マスクとっちゃって そこから自分の部屋で永遠に横になってたから マスクつけてません😂 今日から授乳とかあるからつけてる方がいいですかね?🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント