みなみな
手足口病と診断受けてから(発熱、翌日解熱及び発疹出現。受診したのは、発熱の翌日。)、1ヶ月は控えました。
感染力は低下するものの、排便などから感染するって聞いたからです。
ママリ
意識して跡を探して見ないとほぼ分からないなくらいになってからです!
もう移らないと分かっていても、嫌がる親御さんはいると思うので😅
お互い嫌な気持ちにならず、気持ちよく遊べると思えるようになってからにしました。
みなみな
手足口病と診断受けてから(発熱、翌日解熱及び発疹出現。受診したのは、発熱の翌日。)、1ヶ月は控えました。
感染力は低下するものの、排便などから感染するって聞いたからです。
ママリ
意識して跡を探して見ないとほぼ分からないなくらいになってからです!
もう移らないと分かっていても、嫌がる親御さんはいると思うので😅
お互い嫌な気持ちにならず、気持ちよく遊べると思えるようになってからにしました。
「遊び」に関する質問
帰省を迎える側の方、いますか? 今日から兄達家族が帰省してきますーー💦💦 実家の隣に家を建てたので仕方ないけど、兄弟がそれぞれ子供達を連れて大人数で帰省してくるのでお盆や正月が休まりません💦 普段フルタイムで…
上の子の早起きについて。 産後上の子が4時に起きます。 「本人は遊びたい」と。でも親に怒られるのはわかっているため、最近は「おしっこに行きたい」と親が断れない理由をいい、 寝室を脱出。その後リビングに行き、遊…
妊娠36週初マタです。 今日17時頃に旦那が趣味のゲームをしに自宅から車で片道1時間ちょっとの距離のゲームセンターへ遊びに行きました。 現在夜中の1時ですがまだ帰ってきません。世の男性は皆こんなに父親になる自覚が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント