子育て・グッズ 9ヶ月くらいからもうずっと息子がパパっ子で🤣ママっ子になる日きますかねー、、、笑 9ヶ月くらいからもうずっと息子がパパっ子で🤣ママっ子になる日きますかねー、、、笑 最終更新:2024年8月14日 お気に入り パパ 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ うちの長男も昔からパパっ子で小4の今もパパっ子です😂笑 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭💕どうですか?心境は(笑) 8月14日 ママリ パパ好きならその分旦那に色々任せられてラッキーと捉えてます🤣 なので旦那に負担が行くだけで私は楽できてます笑 8月14日 ゆしママ うちもパパっ子です👨 私は楽なのでラッキーって感じです😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭💕どうですか?心境は(笑)
ママリ
パパ好きならその分旦那に色々任せられてラッキーと捉えてます🤣
なので旦那に負担が行くだけで私は楽できてます笑