※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜中に旦那が風呂場で何かした後、排水溝に白っぽいものが残っている。ハイターの匂いもするが、旦那が証拠隠滅をしたのか気になる。

息子が溢れるほどうんちをしたので先ほどお風呂場に連れて行って洗おうとしたのですが、旦那が夜中に仕事から帰宅してお風呂に入っていたのですが排水溝の蓋が開けられていて、旦那がお風呂から出る時にシュッシュっとハイターをかける音が聞こえていたので蓋開けたまま置きっぱだったんだなぁと思ったのですが、排水溝に髪の毛はそのまま残ってるしで、その中に混じって透明で白っぽいのがあったのですがアレですかね?😰笑
ハイターの匂いと同じなので断定はできないのですが旦那が1人で風呂場でしてハイター最後に撒いて証拠隠滅を図ったのか?と1人で朝からモヤモヤしてます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

1人でしたらダメなのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいんですけど、やるならしっかり掃除してくれって感じです😓

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ確かに汚いですもんね。排水溝詰まったり臭くなってきたりなどと良い事ないので今後はお風呂でするの止めるように言ったほうがいい気がします😭

• 8月14日
もっふぃ

髪の毛とか掃除してあったなら掃除のためにハイターしたんだなーって思いますがそうじゃないならなんで?って感じですよね😂
透明っぽいのがアレなら私は掃除するのも嫌です😵😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂
    ハイターだけ上から適当にかけたみたいな感じだったんでとりあえず証拠隠滅したんかってなりました(笑)
    掃除するのも嫌だしやるならちゃんと最後までやってくれーって感じですよね😭

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

あれだとしたら、タンパク質の固まりなのでお風呂ですると排水が詰まりやすいらしいですよ💦
話して場所変えてもらった方がいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    排水溝蓋開けてみたら詰まってそうな感じがしたのでそれとなく話せそうだったら話してみます😂(笑)

• 8月14日