妊活 排卵後におりものが増え、生理前に少なくなりました。胸の外側がチクチクして妊娠している可能性はありますか?生理前症状がある今回は期待しています。 排卵後におりものがいきなり増えて珍しいな?とおもってたら生理が近づくにつれて少なくなりました。 後よく乳首が痛くなると聞くのですが、乳首ではなく胸の外側とかがチクチクしたりして妊娠してた方いませんか?? 産後胸が張るとか痛くなるなどの生理前症状がなくて今回はあったので期待してしまいます🥺 最終更新:2024年8月14日 お気に入り おりもの 乳首 排卵 症状 産後 妊娠 生理前 胸が張る ままり(妊娠20週目) コメント mayuna 私は3人とも妊娠超初期胸張りましたが、乳首の痛みをかんじたことはないです! 毎回乳腺がチクチクして痛い感じでしたよ! 8月14日 ままり チクチクしたんですね!2日前ほどは外側がチクチクしたりしたんですが、今日は違和感というかズーンと奥の方が痛い感じがして💦 8月14日 mayuna 胸の張りだけで妊娠してるかどうかはもちろん分かりませんが、私も生理前は胸はらないのに妊娠した時だけめちゃくちゃ張ったので、可能性はあると思います☺️ 8月14日 ままり 嬉しいお言葉をありがとうございます✨もう少しソワソワしながらまとうと思います☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
チクチクしたんですね!2日前ほどは外側がチクチクしたりしたんですが、今日は違和感というかズーンと奥の方が痛い感じがして💦
mayuna
胸の張りだけで妊娠してるかどうかはもちろん分かりませんが、私も生理前は胸はらないのに妊娠した時だけめちゃくちゃ張ったので、可能性はあると思います☺️
ままり
嬉しいお言葉をありがとうございます✨もう少しソワソワしながらまとうと思います☺️