コメント
mayuna
私は3人とも妊娠超初期胸張りましたが、乳首の痛みをかんじたことはないです!
毎回乳腺がチクチクして痛い感じでしたよ!
mayuna
私は3人とも妊娠超初期胸張りましたが、乳首の痛みをかんじたことはないです!
毎回乳腺がチクチクして痛い感じでしたよ!
「排卵」に関する質問
排卵後一度体温が下がってしまったのは排卵してないんですか?検査薬では排卵してるみたいなのですが💦 いつも7:30ごろ起きるのですが下がった日だけ6時過ぎに起きました。缶消してますか?
4人目妊活中です😄 久しぶりにラッキーテスト使いました! 濃い線が続いてていつ排卵したのかまだしていないのかよくわからず投稿してます! 今は少し薄くなってきているような気がしますが皆さんのご意見ききたいです! 4…
【旦那への制裁を大募集😭】 妊活中でしたが、前回の排卵前後のタイミングの後に一回のみ風俗に行っていたことが発覚。 今周期も妊娠できず、次回頑張ろうと思っていた矢先の発覚です。 ショックだし呆れたしたくさん泣い…
妊活人気の質問ランキング
ままり
チクチクしたんですね!2日前ほどは外側がチクチクしたりしたんですが、今日は違和感というかズーンと奥の方が痛い感じがして💦
mayuna
胸の張りだけで妊娠してるかどうかはもちろん分かりませんが、私も生理前は胸はらないのに妊娠した時だけめちゃくちゃ張ったので、可能性はあると思います☺️
ままり
嬉しいお言葉をありがとうございます✨もう少しソワソワしながらまとうと思います☺️