※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵後におりものが増え、生理前に少なくなりました。胸の外側がチクチクして妊娠している可能性はありますか?生理前症状がある今回は期待しています。

排卵後におりものがいきなり増えて珍しいな?とおもってたら生理が近づくにつれて少なくなりました。
後よく乳首が痛くなると聞くのですが、乳首ではなく胸の外側とかがチクチクしたりして妊娠してた方いませんか??
産後胸が張るとか痛くなるなどの生理前症状がなくて今回はあったので期待してしまいます🥺

コメント

mayuna

私は3人とも妊娠超初期胸張りましたが、乳首の痛みをかんじたことはないです!
毎回乳腺がチクチクして痛い感じでしたよ!

• ままり

ままり

チクチクしたんですね!2日前ほどは外側がチクチクしたりしたんですが、今日は違和感というかズーンと奥の方が痛い感じがして💦

• 8月14日
  • mayuna

mayuna

胸の張りだけで妊娠してるかどうかはもちろん分かりませんが、私も生理前は胸はらないのに妊娠した時だけめちゃくちゃ張ったので、可能性はあると思います☺️

• 8月14日
  • ままり

ままり

嬉しいお言葉をありがとうございます✨もう少しソワソワしながらまとうと思います☺️

• 8月14日