初めてのディズニーシー旅行スケジュールについて相談です。1日目はタートルトーク、ミニーのグリーティング、アラビアンコースト、夕食、ジャンボリミッキー、ホテル。2日目はマーメイドラグーン、ミッキーのグリーティング、トイストーリーマニア。無理ではないでしょうか?
子連れで初めてシーに行きます!ゆったりスケジュールで考えてみたのですが、このスケジュールに無理はないでしょうか?💦
1日目→午後から入園してタートルトーク→ミニーのグリーティング→アラビアンコーストで遊んでから→レストラン欅で夕食→ジャンボリミッキーのキッズエリアで鑑賞→ホテル帰宅
2日目→マーメイドラグーンで遊んでから→ミッキーのグリーティング→トイストーリーマニア→帰宅
どうでしょうか🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然無理ないと思いますよ😊
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
無理ないプランだと思います✨
いつ行かれますか?
暑い時期だと、
トイストーリーマニアはDPAの方が良いです◎
また、シーのグリーティング施設は完全屋外で暑く、大変高温になると中止される場合もあります💦
グリーティング施設は奥地の方なので、
行かれる前にはアプリで運営しているか確認した方が良いですよ😊
ほのゆりか
大丈夫だと思いますが、トイマニは混んでいると90分待とかになるのでDPAとモバイルオーダで食事合わせても良いかなと思います
コメント