ココロ・悩み ワンオペで4日間熱が上がったり下がったりで寝てもすぐ起きる、日中は機… ワンオペで4日間熱が上がったり下がったりで寝てもすぐ起きる、日中は機嫌悪い、ほとんど抱っこで買い物も大変で 1人の時間ももてないことにイライラしてつい怒鳴ってしまい、トントンしている手も強くなって叩いてる程強くなってしまいます。 子どもが1番しんどいはずなのにどうしてもイライラしてしまいます。 その時は、ごめんねと思うのにまたイライラしてしまう自分がいます。 どうコントロールすればいいのでしょうか 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 熱 買い物 トントン 。(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、ちょっと高い甘い物を買ってきて、食べて自分自身を甘やかしてました。 8月14日 。 甘い物ですね、買ってみます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
甘い物ですね、買ってみます。