家族・旦那 モラハラ夫の口だけが本当にすごくて笑える🤣🤣頼っていいんだよ、尽くす… モラハラ夫の口だけが 本当にすごくて笑える🤣🤣 頼っていいんだよ、 尽くすから、〇〇の気持ちを大事に大切にしたい、 隣で支えるから、幸せにするから、 もう逃げたりしないから、 とか言って婚姻費用は払わないの🤣😇 覚えてろよ? 家裁から通知きても逃げんなよな 最終更新:8月14日 お気に入り 夫 モラハラ はる コメント ママりん うちの旦那かと思いました🤣 モラハラ夫ってみんな同じような感じなんですかね!? うちはすでに強制執行になりました笑 8月14日 はる 強制執行って手続き面倒じゃなかったですか?それを乗り越えたの素敵です🥺💖 私も払わないだろうと予め調停申し立てておいたのでそろそろ通知くると思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
強制執行って手続き面倒じゃなかったですか?それを乗り越えたの素敵です🥺💖
私も払わないだろうと予め調停申し立てておいたのでそろそろ通知くると思います!