※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

旦那が風邪をもらい、子供も風邪で辛そう。義実家に行くか迷っている状況。皆さんはどうしていますか?

なんで子供の風邪もらうの旦那なの?😑
15日に山のランニングするって言ってて、翌日なんていつも通りだと疲れた連呼してずーっと寝てるとしか予測できないのに何故1日早めて義実家行くと伝えたのか😒
そして今旦那も風邪もらいうるさいし、子どもも風邪で咳と鼻水酷くて寝れずに元気はあるけどだるそう。
義母からは夕方にはこれるよね?と来たけどこの状況だから前日まで様子見るかと旦那に伝えると、なんで俺の実家には行かないんだとキレてくるし意味わからない。
私の実家は隣町なので、まぁよく行ったり来てもらったりしてます。
皆さんならどうしてますか?

コメント

ぷん

子どもの体調優先なのと
その状態で義実家行って向こうが風邪ひいたらうつったとか言われそうです😂

旦那さんもムリに子どもつれてって体調悪化したらどうしよう?という考えは思い浮かばないんですかね🤔
お盆やってない病院も多々あるのに💦

• りんご

りんご

コメントありがとうございます。
    ほんとにそうですよね😓
    今日私の実家に来てて、過ごしたってこともあって、なぜ俺の家には行かないのかと💦
    私の実家は近いけど旦那の実家は片道1時間半だけど、お盆だからどうかわからないしってとこですよね😓
    自分も運転していかないといけないのに、グダグダ言ってきそうなのもめちゃくちゃ面倒で😮‍💨

• 8月13日