コメント

はじめてのママリ
ハイハインとかですかね?
すぐ溶けるようにできてますが、それでもハムハムせずに丸呑みの危険はあるのであえて小さく割ったりせずにそのまま渡してました!
かじり取って食べつつ自分の一口の大きさを分かれたらな、と思って☺️
はじめてのママリ
ハイハインとかですかね?
すぐ溶けるようにできてますが、それでもハムハムせずに丸呑みの危険はあるのであえて小さく割ったりせずにそのまま渡してました!
かじり取って食べつつ自分の一口の大きさを分かれたらな、と思って☺️
「赤ちゃん」に関する質問
前回の授乳(母乳+ミルク)から2時間でお腹がすいたと泣くので母乳のみ与えました。今は赤ちゃんは寝ています。 次の授乳はどのようにすれば良いでしょうか? ①母乳+ミルクにするべきかミルクだけにするべきか ②何時間後…
みなさんの赤ちゃんの後追いの様子教えてください👶🏻💞 うちの子は基本ご機嫌に追いかけてきて、家事してる足元で過ごしてます笑 お腹空いてたり眠い時は悲壮感マックスです😂 調子がいいとひとりで遊んでくれる時もありま…
恥ずかしい… 今出産入院中です。 赤ちゃんも寝ていたので旦那と電話していたら、ふと涙が出てしまい電話しながら30分ほど泣いてしまいました。 今まで上の子と半日以上も離れたことなくて、 ママっ子で夜寝る時も私とじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
ハイハインではないですが
赤ちゃんお煎餅です。
おこめぼーとアンパンマンが今あります。
私も今はそのまま渡しているので続けていこうと思います!
振り回して割れてしまったものは私が消費します😂