子育て・グッズ みなさんの赤ちゃんの後追いの様子教えてください👶🏻💞うちの子は基本ご機… みなさんの赤ちゃんの後追いの様子教えてください👶🏻💞 うちの子は基本ご機嫌に追いかけてきて、家事してる足元で過ごしてます笑 お腹空いてたり眠い時は悲壮感マックスです😂 調子がいいとひとりで遊んでくれる時もあります✨ 最終更新:7月10日 お気に入り 赤ちゃん 家事 後追い マック はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちと全く同じです!!ずっと後ろをついてきますが機嫌は良さそうな感じです!! 眠い時とミルクの時だけ泣きながら近づいてきます!!! 7月9日 はじめてのママリ🔰 一緒ベビー嬉しいです!! ご機嫌でありがたいですよね✨ 我が家も眠い時ミルクの時は泣きながら裾にしがみついて見上げてきます😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ベビー嬉しいです!!
ご機嫌でありがたいですよね✨
我が家も眠い時ミルクの時は泣きながら裾にしがみついて見上げてきます😂