※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
その他の疑問

みなさま、お子さんにモスバーガー(キッズバーガー)を初めて食べさせた…

こんにちは!みなさま、お子さんにモスバーガー(キッズバーガー)を初めて食べさせたのはいつですかー?私がお昼に食べたくて😂でも私が食べていたら絶対に欲しがるし、息子(もうすぐ2歳です)にもキッズバーガーをどうかな~って😊❗

コメント

ティス

まだあげていないけど、モスならあげちゃいます。
マックは心配だから3歳まであげるつもりないです。
モスならあげます♪
私もモスバーガー食べたくなってきましたー!(笑)

• うーたん

うーたん

ありがとうございます!
    ですよね(笑)私もマックはなんだかまだまだあげる気になれないけどモスならいいかなー?と(笑)
    モスバーガー食べたいですよね~!私はクリームチーズてりやきが食べたくて食べたくて😂❤

• 4月15日
  • ティス

ティス

私は照り焼きチキンバーガーが一番好きです(笑)
    やっぱりモスは、安心安全ってかんじしますよね。
    何より美味しすぎ~♪

• 4月15日
  • うーたん

うーたん

照り焼きチキンバーガーもいいですね!!今ネットでモスのメニュー見てたんですけど、クリームチーズてりやきは410㌔㌍もするみたいです(笑)
    それに比べて照り焼きチキンは300㌔㌍!ああ、悩みます😲
    モスを食べる時点でカロリーなんて気にしてないようなもんなのですけど(笑)

• 4月15日
  • ティス

ティス

たまに食べる感動と興奮でカロリー消費量増えないですかね?(笑)
    私だったら…モスバーガー&照り焼きチキンバーガー、2つ食べちゃうかもしれません(笑)

あぁ食べたいー!
    明日はモスになりそうな予感…(笑)

• 4月15日
ヒマワリ

モスもマックも1歳半くらいから全然食べてました(´∀`*)

• うーたん

うーたん

回答ありがとうございます😆❤
    お返事遅くなってすみません😣❗
    一歳半から食べてたのですね\(^o^)/うちは昨日はじめてデビューしましたが、いつもよりガツガツ食べていました😊✨私も様子見てマックデビューもさせたいなぁ✨

• 4月16日
  • ヒマワリ

ヒマワリ

ポテトにおいては1歳過ぎくらいから食べてました!塩抜きで…(o^^o)

やっぱり子どもは好きですねファストフード笑😆

• 4月16日