コメント
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールになってしまいますが、プライムツリー赤池は大高イオンより私的にオススメです!😊
天白区になりますが、平針のマックは2階にキッズスペースがあるので、土日は混みますが、平日なら比較的空いてるので、3歳のお子さんは楽しめるかもです💖
sistar_mama
・小牧こども未来館(予約制)
・春日井市のぐりんぐりん(予約制)
・ファンタジーキッズリゾート
・刈谷交通児童公園
・のんほいパーク
・愛知県総合児童センター
・モリコロパーク
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊全然知らないところ遊び場ばかりで教えてもらえてありがたいです✨全部調べてみてすごく良さそうでした😆長久手、刈谷の方はたまにドライブしに行ったりするので改めて行ってみたいですし、豊橋の方や名古屋の北の方も開拓したいです!
- 8月14日
ママリ👧👧👦
料金高いですがファンタジーキッズはおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ファンタジーキッズリゾート全然しらなくて調べたらすごく良さそうでした✨高速使えば近いですし、子どもと行くのが楽しみです!
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
出てないところだと
モーヴィー常滑
めんたいぱーく
すくすくヶ丘 辺り😊
マックのプレイランドは
親もお茶しながらなので
楽しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊どれも知らなかったのでありがたいです✨常滑もよく産業道路走らせてドライブするので、今度行ってきます!すくすくが丘も家から近くてすごく良さそうでした😆
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ😊
モーヴィー行くならLINE登録していった方がスムーズです🙌
すくすくヶ丘もこの時期は水遊びできますし、美味しいスイーツもあるので親も楽しめそうでおススメです🩷- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊LINE予約してみます✨
すくすく検索してみましたが、水遊び本当に楽しそうですよね🩷忙しい中また質問してしまってすみません、すくすくで水遊びさせる時って水着とバスタオル持って行って現地で車の中とかで着替えさせてますか?✨- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
すくすく楽しいです💕
小さい子向けで噴水のとこで
キャッキャしてみんな遊んでます😆笑
着替えですが車の中でもできますし、水着着て何か羽織ってそのまま行くのもありです😂🙌- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すごく参考になりました!
公園の雰囲気も伝わり連れて行くのが楽しみです🩷- 8月18日
PSAK
緑区から少し距離ありますが、0歳と3歳なら、蟹江のアメイジングワールドもなかなかよかったです❣️赤ちゃんがゴロゴロしても楽しめそうなエリアや3歳が楽しそうなところも色々ありました😊
長時間つぶせる広さもありましたし、ご飯も中で食べられましたよ🍴ご参考までに☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊検索してみたらう高速使えば30分前後で行けそうでした✨すごく楽しそうですね😆言ってみます!知らなかったので知れて嬉しいです🌱
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
プライムツリー赤池まだ行ったことないので行ってみます✨あとマックにキッズルームあるの知らなくて、検索してみたらすごく良さそうでした!素敵な情報ありがとうございます😊