コメント
はじめてのママリ🔰
3社試乗してブリヂストン使ってますが、ブリヂストンは自然なアシストの感じなので坂道はアシストそこまで強くなく、ラクラク登れる♪って感じではないです😂
はじめてのママリ🔰
3社試乗してブリヂストン使ってますが、ブリヂストンは自然なアシストの感じなので坂道はアシストそこまで強くなく、ラクラク登れる♪って感じではないです😂
「電動自転車」に関する質問
電動自転車についてご意見ください🚲 来月から満3歳児クラスに週4で上の子が通い始めます 基本はバス通園です ●車は旦那が乗って行くので、私が日中乗る車はないです ●自宅から幼稚園までは電車を使って30分ぐらい (電…
0歳2歳の2人育児、上の子は日中保育園行ってますが、下の子の世話と家事してたら1日が終わってソファに座る暇すらありません🥹こんなもんですか?💦 上の子がイヤイヤ期+赤ちゃん返り+後追いなので、朝保育園送るまでは家…
子供乗せ電動自転車、この2つで迷ってます! パナソニック ギュット(キーレス) ヤマハ パスバビー キーレス魅力的ですが高い、、、💸 ギュットよりパスバビーの方がチャイルドシートの安全性が高いと聞いたけど、どうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐣
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲やっぱりPanasonicですかね…